Gunain uang 100.000 kmu buat join bisnis sm aku …..

Gunain uang 100.000 kmu buat join bisnis sm aku ..
Buat jd penghasilan sampingan kmu..
Km bisa dapet 200-500 ribu perhari..
Tentu sj smua trgantung giatnya usaha km ya..

Bisnisnya ngapain kak???
Gampang..
Cuma main hp,buat status,balesin chat,dan dibayar Agen Kuota..

Km jg bisa jual pulsa dan kuota..
Selain itu jg ada komisi dari pusat yg bisa km ubah jd saldo y..

Modal 100.000 aja tp bnyak bgt kan keuntungan nya??
Makanya ayok join bareng aku..
Gabung d Wa aku 081263865238

Kmu akan ak bimbing smpe sukses loh 😘😘😘



21 thoughts on “Gunain uang 100.000 kmu buat join bisnis sm aku …..

  1. Siska Amanda BimArjuna

    Alhamdulillah mas.. Dl sy jg ngeluarin modal 100.000

    Trus smpe sekarang alhamdulillh tiap hari sllu dapet transferan.
    Kalo setiap hari dapet 100.000 aja kan uda lumayan buat sya..

    Saya juga dapet untung dari jualan pulsa dan kuota nya mas dirumah

  2. Siska Amanda BimArjuna

    Ini bukan penipuan y mas.
    Bisnis ini berdagang. Jualan pulsa dan kuota..

    Kan 9 dari 10 pintu rejeki itu dari Berdagang mas..

    Dan tentu sj berdagang itu butih modal ya.

  3. Siska Amanda BimArjuna

    Sipp mas kusnadi..
    Ayok ikutan mas..
    Mas bisa dapetin penghasilan sampingan dari jual pulsa dan kuota dirumah atau melalui online jg bisa

  4. Siska Amanda BimArjuna

    Luky lux,, insya alloh yakin mas..
    Ayok mas gabung di Wa ku..supaya lebih enak jelasin nya.. Dan dapet full bimbingannya

  5. Luky Lux

    Bimbing di sni aj mbak,krjanya ngpain dan yg gaji kita siapa ?
    Biar yg laen jga pda tau,,,
    Kalo yg laen trtarik,mbak nya jg untung

  6. MaZz IbNu SapUtra

    bohong !!!
    jangan mau tertipu ..
    ntar yang join di kasih akun .. dan akun itu gak bisa di buka .. sampean rugi !!!
    kerj klo bisa jgn pke yg join join . gak aman . itu juga tergantung kalian sendiri ..

  7. Luky Lux

    Yg gaji/ngasih komisi ini perusahaan atau gmna ?
    Kalo perusahaan,bolehkah sya tau perusahaannya ?
    Ini prtnyaan yg prtma tlong di jwab dlu mbak,,

  8. Siska Amanda BimArjuna

    Maaf y mas ibnu,klo mas tidak berminat gabung juga tdk apa".. Tp mas tidak perlu berkata seperti itu ya..
    Bisnis sy ini beribu" anggota nya..dan ada perusahaan yg menaungi...

    Kalo seandainya memang ini penipuan,pasti kami semua sudah menuntut kan???

    Kami jg ada group sharing yg beranggotakan ratusan org..

    Tp kami tidak prnah ada yg mrasa trtipu kok,,,
    Malah alhamdulillah bisa membuka 1 lg pintu rejeki kami...

  9. Siska Amanda BimArjuna

    Bukan takut mas..
    Tp di muka umum begini selalu ada saja orang yg menghina dan menghambat rejeki org lain

Comments are closed.