gue tadi abis interview di rawamangun kejadiannya lucu dateng langsung…

gue tadi abis interview di rawamangun kejadiannya lucu dateng langsung di tanya alamat terus tanpa basa basi langsung di suruh bayar biaya admin 500 ya allah lucu ya ini interview apa pemalakan hahaaha gue kasih aja 20 ribu buat upah nipu mereka kan nipu itu cape apa lagi bikin skenarionya wkwkwkwk



23 thoughts on “gue tadi abis interview di rawamangun kejadiannya lucu dateng langsung…

  1. Tarno

    sayang amat kegedean tuh 20rb kasih goceng aja.....sayang 20rb lumayan buat beli beras 2 liter juga boleh ngapain di kasih penipu

  2. Ida Luplup

    Wah itu aku ksih 5000 awalnya minta 300 ribu v aku blng g bwa duit ini aja tinggal buat ongkos 5 ribu eh dia minta untung w ksitu naek busway

  3. Dimas Tribowo Rahmantio

    gan nama perusahaannya apa tuh gan....kalo bisa share kemari lah nama tuh PT yg suka mnta duit gtu.....biar nama perusahaannya malu dan kita tau biar bisa antisipasi

  4. Arcellius Naufal Fahreza

    gua tau nih ptnya apaan . pt sanjaya pasti yang di deket terminal. wekekekeke kemaren gua kesana gua kasih goceng.

  5. Arcellius Naufal Fahreza

    di kertas selembaran buat gudang logitech pas ke sana malah gudang aksesoris motor. ckckckck

  6. Mona Karsit

    mas...nama PT abal2nya apa? mending langsung sebutin biar temen2 yg lain gk jdi korban selanjutnya.

  7. Yanii Cichy Indrianii

    Saya juga prnah nama pt nya Logitech no 47-49 langsung d mnta 500 buat seragam..saya bilang ajah ga bwa ktp..

Comments are closed.