Gue heran sama cewe” di grup ini Mereka butuh kerjaan…

Gue heran sama cewe" di grup ini
Mereka butuh kerjaan halal gue share info loker, sekalinya nanya malah pada nanyain gaji takut dsangka kerjaan gak bener akhirnya gue jelasin masalah gaji, pas tau gajinya berapa ehh malah pada minder padahal ijazah cuma smp parahnya lg gak ada ktp sama ijazah, udah gitu posting di grup "cari kerjaan di negeri sendiri susah"
Alaahhh... TAI KUCING PAKE MECIN!!



23 thoughts on “Gue heran sama cewe” di grup ini Mereka butuh kerjaan…

  1. Ahmad Raditya

    sabar mas,mas udah dpt pahalax,krn da niat,tulus,dm iklas mmbantu orang yg lg nganggur,eh inget lho mas lw orang yg suka mengeluh akn niat mmbantu ntar hilang lho pahalax,saaabaaarrr

  2. Michaella Elora

    Satu hal suka masalahin gaji sma lokasi kerjaan.klo mau yg dket sma tmpt tinggal ya tanya tetangga masing2 ada loker apa gak?

  3. Ivan Skak Ster

    Bgi ane yg penting uangnya pasti ,dari pda lamar muter" jabodetabek hasil nya nihil ,bikin kecewa doang

  4. Erika Oktaviani

    Kerja apa ajja yg penting masih dalam garis lurus, buat batu loncatan ajja dari pada nganggur..

  5. Buana Pintor Hinaloan

    masalahnya mereka kgk ngaca kemampuan kgk ada tapi gayanya selangit wkwwkkwk kmrn ada yg minta info loker diksh info kgk ada kabar lagi gtau lamar kerja atau gua di block dia

  6. Paimen

    Ya gitulah bang...org indo...termasuk ane..gaji 3'5 plus lembur msh kurang...pengen cr yg gede lg..gk dapet2...jauh pula...

  7. Zeraini Reza

    Siapa tuh yg bilang gue ngilang??? Gue merhatiin komen kalian seberapa banyak yg pro sama status itu :v

Comments are closed.