Gue dapet info nii kata nya lagi buka wolk in…

Gue dapet info nii kata nya lagi buka wolk in lagi dii oppo dari tanggal 20nov s/d 25nov 2017 dii RUKO ITC ROXI MAS BLOK C5 NO.23A JAKPUS,,yuuk bareeng gue yang mauu ngelamar bareng



23 thoughts on “Gue dapet info nii kata nya lagi buka wolk in…

  1. Zulfick Lukas Syahputra

    Emang nya udah ada yang kesana ?? Soalnya ane beloom kesana takuut nya juga begitu,,abis info yang ane dapet begitu sii dari tanggall 20.

  2. Zulfick Lukas Syahputra

    Eka : sist tappi klo udah pernah ngelamar dii situ dii tolak terus mauu ngelamar lagi boleeh gaa sii sist ??

  3. Zulfick Lukas Syahputra

    Yang pada mauu bareng hari sabtu bikin group doong dii bbm,,soalnya gue kaga ada WA nii hp gue soalnya bb jaddi nya kaga bisa pake WA

  4. Zulfick Lukas Syahputra

    bikin group doong bbm biar nanti pada kaga canggung pass ngelamar bareng sambil nunggu giliran dii interview jaddi nya biar pada bisa ngobroll gitu

  5. Zulfick Lukas Syahputra

    yang kemaren ngelamar dan lulus siapa aja sii soalnya gue kaga liat nama" nya sampe sekarang kaga tau,,dari pass hari H ngelamar sampe sekarang gue tanyain kaga ada yang tau dan kaga ngeliat pengumuman nya

Comments are closed.