Gua lg nyari lowongan kerja ni Yg cara masuk nya…

Gua lg nyari lowongan kerja ni
Yg cara masuk nya nyogok jga gk papa, yg penting bisa langsung kerja, klo ada kabarin ja ya ni no wa,, 082269986743



25 thoughts on “Gua lg nyari lowongan kerja ni Yg cara masuk nya…

  1. Rohman Galuh

    Klo emank haram lo bisa gk cari in wa krjaan yg tanpa nyogok, trs langsung kerja,

  2. Adi Irman Firmandy

    itu urusan anda ma alloh... sesama manusia hnya memperingatkan...

    gto saja mas

  3. Muhammad Ridwan

    Ati ati yg ngeliat buka lo doang
    lu gk tau kan klo anggota yg ngeliat isi chat an lo !!

  4. Adi Irman Firmandy

    loh emang kenyataan gto... diyoutube bertebaran tuh.... ceramah2... semua hasil kerja dari suap haram hasilnya..... coba lihat uud.. suap dan penyuap itu kejahatan dan tindak kriminal

  5. Rohman Galuh

    Iya gua tau, wa kan gk punya ijasah sma, gua sadar ijasah smp tu susah cari kerja

  6. Muhammad Ridwan

    Jgn salah bro..
    Namanya lo gk punya semangat dijakarta itu yg penting skill sma kemauan
    ijazah mah cma formal aja bro
    ada yg dulunya jualan kantong plastik di pasar lulusan sd..
    Sekarang dia jdi manager di giant broo

    semangat lah bro

  7. Adi Irman Firmandy

    je ile bro riski kagak kemna2...

    coba dipikir... klo riski orang abis pasti matilah dia...

    lu masih idup... brati lu masih dikasi riski.... jngn di ambil pusing bro.

  8. Muhammad Ridwan

    Oke broo..
    Jgn sampe lo ketangkep polisi cma gara gara kya gitu kan gk lucu broo hehe 😀
    tunggu aja brooo
    banyak kok yang post lowongan minimal ijazah sd nah dari situ lu hrus nanem semangat, siapa tau aja makin lu bagus kerjanya malah di angkat jabatan lu

  9. Imam Mubarok

    # SECEPATNYA DI BERANGKATKAN #
    !!!!!LOWONGAN KERJA PELAYARAN LOKAL !!!!!
    [PT.BENOA BALI ]
    Di butuhkan segera ( 200 ORANG )tenaga kerja ABK (anak buah kapal ) untuk di tempatkan di KAPAL IKAN & KAPAL CUMI di wilayah BALI
    PENDAPATAN SELAMA 10 BULAN S/D 12 BULAN S/D 14 BULAN BISA 30 jta s/d
    40 jta ? YG PENTING SLESAI KONTRAK !!!!!!!!!!!!
    #persaratan#
    >PRIA USIA:17 THUN -37 THUN
    >KTP BIASA/SEMENTARA
    >KTP ASLI ELERTRIK & FOTOCOPI KTP
    >FOTO COPI KK
    >sanggup selesaikan kontrak kerja
    >adapun gajih untuk masing" KAPAL
    #KAPAL IKAN/LONGLINE#
    1>gajih pokok=rp 1,650.000/bln
    2>premi ikan=rp 75000/ton
    3>sirip ikan=rp 750,000/ton
    4>t h r =rp 500,000
    KONTRAK > 12 bulan s/d 14 bulan
    >untuk kapal rijek/longline target kapal selama 12 bulan / 14 bulan 200 ton s/d:300 ton X 75000 rb= 15000,000 jta s/d 24000,000 jta itu bonus buat per ABK ?ada pun bonus2 yg lain ? #
    #KAPAL CUMI#
    1>gajih pokok=rp 750,000/bln
    2>premi cumi=rp 8000/kg
    3>ikan tenggiri=rp 4000/kg
    4>ikan lain=rp 3000/kg
    5>t h r=rp 500.000
    KONTRAK 10 Bulan
    > bonus untuk kapal cumi abk mancing pasti dapat sehari 20 kg s/d 30 kg X 8000 =160,000 rb s/d 240,000 rb ,bisa lebih itu bonus per ABK tiap hari kerja ?ada pun bonus2 yg lain # .........
    Yg penting rajin mancing sampe finis kontrak
    pendapatan perbulan gajih + bonus minimal 2,500,000 sd 3000,000 bisa lebih
    ABK dapat uang saku 300.000 pas mau berangkat ke bali
    Pendaftaran gratis semua biaya transportasi.adminitrasi.akomodasi DLL udah di tggung PT
    & info bisa hubungi CREW AGENCY KAMI
    { Rena Marlina }
    Tlp:089620127681 082314444927
    Pin:5A2AF526 (Anugerah cinta)
    alamat= rt/rw :01/0 dsa wangandalem no:22
    Kec:brebes
    Kab:brebes jawa tengah

Comments are closed.