Gua engga bisa tidur mulu gargara mikirin gak kerja kerja…

Gua engga bisa tidur mulu gargara mikirin gak kerja kerja 🙁 malu di ledekin org pengguran Mulu padahal udah usah mati"n sampe celengan abis skrg hrs Gmana udh nyoba dmna aja smpe luar jkrt tp hasil nihil ?! Krn maslaah tinggi .tahan ijazha .atau pun pengalaman ?pdhal pengalaman gua SPG waitres event juga 🙁 hanya karena tinggi 150 aja hrs di tolak mlu yallah



20 thoughts on “Gua engga bisa tidur mulu gargara mikirin gak kerja kerja…

  1. Aliandy Kevin

    lokasi lu deket ke Sunter mall ? gua ada loker tempat gua kerja cuman tahan ijazah 6 bulan

  2. Permana Hariis Donii

    Ku tau rumus dunia,semua harus berpisah,tetapi kumohon kerjaan kerjaan nya..

  3. Onyond

    Sabar mba,, disini bukan cuma mba ajah yg gak kerja, bnyak mba, tetep ihtiar, berdoa mba, serahin sma allah,, jgn putus asa apalgi ilang semangat,, lamar di tmpt gw ajah mba di ACE HARDWARE mba, klo di ace gak ukur tinggi, gak tahan ijazah,

  4. Missy Ardy

    jngn nunggu gaji yg umr neng...!!! klo ada yg dibwah umr,,,diambil dijalani dlu...disyukuri dlu...!!!

  5. Mu'iez Familia Ndx

    sekedar nyaranin ya....coba aja di pt.circle k sya krywan disna , kbarnya lg buka loker...

  6. Tera Ilmi

    Peluang Karir :

    PT Semesta Pandawa Prioritas
    (One INTEGRA Group)

    Jl.Raya Cilandak KKO Kp.Utan No.37 Jaksel
    Bekerja sama dengan Home Credit Indonesia (HCI)

    Membutuhkan SPG, SPB Area :
    1. JABODETABEK 200 Org
    2. Bandung 25 org
    3. Semarang 25 org
    4. Yogyakarta 20 org
    5. Surabaya 20 org
    6. Denpasar 20 org
    7. Makassar 20 org
    8. Manado 20 org
    9. Balikpapan 20 org
    10. Banjarmasin 20 org
    11. Pontianak 20 org
    12. Pekanbaru 15 org
    13. Batam 10 org
    14. Medan 10 org

    Kualifikasi :

    - Lajang/ Menikah
    - Pendidikan Min.SMA/SMK/PAKET C
    - Fresh Graduate dipersilakan melamar
    - Usia antara 18 sd 35 thn
    - Tidak di ukur tb
    - Boleh berkacamata
    - Boleh berjilbab
    - Bersedia bekerja fulltime/ Tidak sedang kuliah
    - Berpengalaman sebagai Sales Agent/ SPG/ SPB/ Telesales/ Deskcall/ Operator lebih disukai
    - Penempatan sesuai Domisili

    Benefit :
    # Karyawan Tetap
    # UMR (probation 6 bln) Plus Bonus
    # BPJS
    # THR
    # Jenjang karier

    WAJIB membawa :
    1. CV LAMARAN
    2. FC KTP
    3. FC IJAZAH TERAKHIR
    3. FC KARTU KELUARGA
    6. FC BUKU NIKAH (YG SDH MENIKAHI)
    7. AKTE LAHIR ANAK
    8. FC COVER TAB. BCA
    9. FC NPWP

    Bagi Anda yang memenuhi kualifikasi diatas silakan kirimkan cv+lamaran dan dokumen wajib lainnya ke alamat diatas, atau silakan hadir Walk in Interview Senin-Jumat (informasi detail/ konfirmasi by wa: 0857-7879-0302)

    Terimakasih

  7. Acil Acil

    Dicari wanita 2 berhijab
    Untuk kontrak 1 bulan bazar di pasar festival kuningan jakarta , bazar mulai tgl 20 mei sampai 19 juni 2017 dari pukul 10 pagi sampai 10 malam.

    Gaji 2.000.000 plus bonus penjualan
    Jaminan kerja ijazah asli

    Harus yg sudah pengalaman jualan fashion dan sering mengikuti bazar, dan hobby jualan.

    Bagi yg berminat silahkan wa 081286768000 ibu oca

    Alamat butik
    CutNyak Butik
    Jl. margonda Raya no. 23A pancoran mas, Depok

Comments are closed.