gua bnguung dh sma pnghuni gruup dsini,nnya loker udh dkasiih…

gua bnguung dh sma pnghuni gruup dsini,nnya loker udh dkasiih nma pt,almt ma posisi'a,tnggal d cek aja nma pt nd almt'a d Google sesuai apa gk ??
kdaang udh dkasiih msiih nnya prsyaratan apa aja,yg jelaas klo mw ngelamar krja ya bwa cv lngkap laah,nnya ada brengaan gk,udh dkasiih kontak'a msiih aja gk brangkat, kbanyakan alesaan aja
sbener'a nyaat nyrii krja apa nyaat maen" aja yaa ??



17 thoughts on “gua bnguung dh sma pnghuni gruup dsini,nnya loker udh dkasiih…

  1. Defry Rejang

    Biasa nya yng ngasi gk bener info nya,Gajinya brpa,apa pkerjaanya,Brpa jam kerja ya,liburnya,Bsok Siap kerja,sesuai gaji dn pekerjaan....

  2. Hamidah Azizah

    msalaah gjii mah blakangan yg pntiing krja dluu gan,gajii pstii naik klo kta krja'a baiik

  3. Nugroho Agung

    lu kerajinan si bep #hamidah ngasih ngasih info sebenernya gw udH banyak lowongan cuma gw mls ngeshare aja. sama kayak lu juga bep sering dihasut yg buruk ama netizennya mau enak nya doang sekarang gw mah SUDI biar mereka aja cari sendiri

  4. Hamidah Azizah

    gua ngertii bang,klo buat gua sh yg pntiing gua msiih mw bntuu share aja urusaan slanjut'a ya urusaan ntuu org mw krja apa gk,yg pntiing udh ngsiih tw aja

  5. Hadi Kodox Francecs

    Kalo ada info buat job sore jam 7 malam sampai jam 2 pagi boleh info saya ya.wilayah jakbar jakpus aja.thanks

Comments are closed.