Grup ini sangat manfaat !!! Gak usah banyak koment “Giliran…

Grup ini sangat manfaat !!!

Gak usah banyak koment "Giliran Cewe post banyak yang respon"
Kalian cowo jgn lemah,scroll kan bisa?

Kerja juga jgn pilih2 posisi dan gaji.
Se engga nya lebih baik daripada kita nganggur.ya kan?

Buat yg lain tetap semamgat !!!



24 thoughts on “Grup ini sangat manfaat !!! Gak usah banyak koment “Giliran…

  1. Januarius Rizki Dermawan

    setuju,paling kesel kalo tiap hari ada pertanyaan yg selalu sama,padahal di post sebelumnya ada

  2. April Lia

    Gw udah training 2 hari di kcn kagak ada kagak ada panggilan knp ya... Katanya gw suruh nunggu tapi mana ya... Apa karna gw pake kacamata?

  3. Aldii Pratama

    Telp ibu citra .. punya nomor nya ga .. dia kan HRD nya.. klo sama spv or pak sahuri chief manager ga bakal di urus

Comments are closed.