Grup ini dibuat untuk berbagi info penting terkait pekerjaan, JUDULNYA…

Grup ini dibuat untuk berbagi info penting terkait pekerjaan, JUDULNYA aja udh jelas lowongan. Lah ko ada yg nge'share main tebak-tebakan, & anehnya ada aja yg merasa pintar terpancing menjawab.



20 thoughts on “Grup ini dibuat untuk berbagi info penting terkait pekerjaan, JUDULNYA…

  1. Shashy G Ramadhani

    Masa ?Bkn'a Yg dibutuhn saat psikotest itu bkn contekan sblm'a, tp kesiapan mental,ketenangan serta fleksibelitas b'fikir,percaya diri & k jujuran..selebih'a rezeki & keberuntungan.

  2. Sherlockhoney Holmes

    Kan g sering".... seenggaknya biar gterlalu monoton, bbrp waktu lalu malah ada yg post test buta warna, kalau gska, admin pasti banned yang posting,

  3. Shashy G Ramadhani

    Aku analogikan yh, balapan motor di jalan umum dg balapan di sirkuit,objek'a sama2 jalan,subjek'a sama2 motor, menurut kk tepat yg mana,balapan di jalan umum apa d sirkuit,,?

  4. Nurdiansyah Putra Fauzie

    anggoto grup ini kan sebagian besar lagi nganggur, ngga ada kerjaan. yaa sambil nunggu2 info loker selanjutnya kan ngga ada salahnya buat seru2an.

  5. Shashy G Ramadhani

    Yah klo pngen seru-seruan mah gampang mas, tinggal ngegrup cari tmn, kk bsa ngelaba,dpt kenalan,ktmuan.

  6. M W Ridwan

    itu masih mending tebak2an... lah kmrn ada yg posting jualan elektronik,kue... dsinikan pengangguran semua wkwkwk... butuh info buat cari uang... 😀 LoL

  7. Nurdiansyah Putra Fauzie

    iya sih, tapi jarang ada grup yg anggotanya aktif serame grup ini. buktinya, mba nge-share postingan yg melenceng tentang info lowongan kerja terus banyak yg komen kan,, termasuk saya sih 😀

  8. Nurdiansyah Putra Fauzie

    ridwan: nahh kalo itu sy setuju, udah tau disini banyak yg nganggur, malah ada yg dagang disini 😀 kaga tau apa ini grup tempat orang buat cari kerja, bikim ngiler aja 😀

  9. Shashy G Ramadhani

    Nah itu,lucu & konyol kan ? Kita yg baca malah ngrasa bodoh sndri. Klo smw anggota grup cuma "seru-seruan" trus siapa yg mau ksh info loker, trs CV'a d tujukan utk PT.TEBAKAN tbk. Atau PT.SERU-SERUAN tbk..hahahaha.

  10. Shashy G Ramadhani

    Hahaha, iya aku emg sedikit melenceng tp kn masukan, itu biar grup ini konsisten pd visi&misi. Krna grup ini bsa mmbantu orang banyak.

  11. Nurdiansyah Putra Fauzie

    ridwan: nah itu kampret tuh, bikin gagal nyimak, yg parah lagi gua malah nge-klik itu link, pas gua klik keseringan yg muncul malah orang dagang juga kan kampret. @shasy: mba, situ terlalu baper dah kayanya

  12. Nurdiansyah Putra Fauzie

    iya nih admin ga selektif, orang dagang dikasih masuk 😀 iyalah tau, banyak disini yg kompak cati kerja bareng panas2an pula, liat aja gimana kompaknya kita jawab post tebak2an. dan kayanya sy baru liat postingan mba doang yg gak setuju tentang tebak2an 🙂

  13. Shashy G Ramadhani

    D grup sebelah malah ada yg posting nanya nama suami nabila syakeb, abis dah di buli. Nah klo itu sindrom infotmnt, ga mau kn di bilang IQ tengkurep ????

  14. Nurdiansyah Putra Fauzie

    tapi slama ini ngga ada yg bilang IQ gua tengkurep di grup ini, yaa walaupun emang IQ gua agak tengkurep, Kalo IQ gua smart, gua ngga ganung grup ini kali mba 😉

Leave a Reply