26 thoughts on “GRATIS MASUK YA SERBUUUUUU

  1. Rachel Santika

    @Ismail Yusuf : kalo gak percaya coba aja add pin bb yg tertera d brosur. Justru terbalik kalo dr pemerintah malah gak bayar. Makanya jgn langsung ngomong kalo gak tau apapun. Coba tanya sm info kontaknya. Saya cm menyampaikan yg sesungguhnya. Kalo gak percaya dtg aja besok lngsung k Blok M Square. Dan kalo ternyata bayad tiket ya berarti udh saya blgin.

  2. Na Zaki

    Ayok bareng.. gua dr tangerang berangkat jam set 7 biar langsung lamar dr menit pertama mereka buka.. 😀

  3. Niken Jatu

    Dimana mana jobfair free ini kok ditarik tiket.
    Bkn masalah 25k tp ini event cr kerja loh yaa hha

  4. Usman Kusmayadi

    Masih mendingan lah mbak @niken jatu, masih cukup terjangkau. Yg minggu kemarin si gbk 50k malah htmnya wkwkwk

Comments are closed.