14 thoughts on “Gimanah sih caranya pengen banget kerja di mall matahari?? Ada…

  1. Husna Aziziah

    Dateng aja ke mataharinya. Biasa di setiap matahari ada office nya kok. Soalnya aku pernah kerja di matahari

  2. Andi Aripin

    Lowongan spg/b untuk Matahari Dept Store Lippo Kemang Village, walking interview dan psikotest langsung pada Kamis 22 sept 2016 Pk 10.00, bawa lamaran lengkap, pakaian rapi bersepatu. Tempat pelaksanaan Matahari Dept Store Pejaten Village, Ruang istirahat lt 2 Mall Pejaten Village, jl warung jati barat No 39 Jati padang, Pasar Minggu. Come n Jois Us=D/

  3. Maya Triasmara

    Gua pernah nih kerja 1bukan di matahari. Langsung aja ke mall matahari yg lewat parkiran barang masuk biasa nya sih gitu langsung ngelamar

  4. April Liantika

    nglmar nya lwat brand nya,,klo ksong lu bsa di tro dsna,,,

    Bsa jg lngsung nro di matahari,tpi sleksi nya lbh bnyak drpda nglmr lwat brand

  5. Lianni Anggreni

    Jd setiap didlm. Matahari itu banyak brand2 baju/sepatu/bagian barang lainnya. Kantor pusatnya beda disetiap brand itu,, kalo mao msk depstore cari info yg brand itu didlm matahari.
    Coba aja ngelamar ke PT. Delamibrands kharisma busana bilang aja mao ngelamar tp didepstore ya pak. Karna bkl domisili kalo keterima, nanti dikasi brand apa kamu nya gitu..

  6. Maya Triasmara

    Matahari pangrango bogor bentar lagi bukkaa. Kalo jadi SA tetep aja lewat HRD ga lewat brend. Pengalaman gua si hehe temen2 gua juga banyak di matahari lippo plaza bogor.

Comments are closed.