Gan/sis maaf melenceng butuh jawaban seceptny Mw tnya Klau tilngn…

Gan/sis maaf melenceng butuh jawaban seceptny
Mw tnya
Klau tilngn yg berwarna biru it kek gmn y sistemny dn dmna y sidangnya dn kira2 hbis berapa ya kira2 mkasih

Plisss
Tolong kasih jawabnny



25 thoughts on “Gan/sis maaf melenceng butuh jawaban seceptny Mw tnya Klau tilngn…

  1. Asrav Akzal Syawal

    Lewatin aja bang tanggal sidangnya nanti diambilnya di kejaksaan sama aja ko bedanya kalo mau ngurus sebelum tanggal sidang bayarnya harus transfer lewat bank bri

  2. Taufiq Vht

    tilang dimana gan? kalo struk biru itu artinya pelanggar mengakui kesalahannyaa, tinngal ikut sidang aja gan pas tanngal yg tercantum disitu, gue kena 500rb , gue ambil di kejaksaannya cuma 75 rb

  3. Smitty Werben Jeggerman Jansen

    Gaya amat minta slip biru. Mending slip merah kaliii....
    Kalo slip merah lo tinggal tidur aja tar lewat tanggal datang ke kejaksaan negeri jakarta barat bayar denda langsung beres.
    Kalo slip biru lo harus nyetor dulu denda maksimal trus setelah lewat sidang lo datang ke kejaksaan buat minta surat pengantar pengembalian kelebihan titipan denda....

  4. Asrav Akzal Syawal

    500 ribu itu denda maksimal gan setau saya sih itu harga formalitas yang ditujukan agar kita sebagai pelanggar agar jera . Yah emang seharusnya kita sebagai pengendara sih harus taat pada aturan yang berlaku kalo engga mau diatur yah bikin negara dan dunia sendiri.

  5. When Hadi Smile

    Gak bgtu bang murahan di kejaksaan lewatin ajh 3hari .. murah biasanya klo gk ada SIM palingan juga 50rb

  6. Mulana Arman

    Ane yg ketilng atau yg di ambil it sim gan bkn stnk

    Ane klau mw bkin lg syng
    It masa berlakuny msih lma bngt

  7. Asrav Akzal Syawal

    Yang pasti mau merah mau biru sama aja prosesnya kalo udah ngelewatin tanggal sidang tinggal bayar denda dikejaksaan terus ambil deh dokumen yang ditahan

  8. Sataaryda Faisal Rachman Aquariuz

    Owh y ane jgKetilang dksi slip biru dn mlh ane pajk mti 4 bln dn gk dh sim .Kira Kena berapa ya gan .mohon info dong . Tgl 18/8/17 sidang y

  9. Faisal Siregar

    Setau ane ga sampe 500rbu gan, itu pun dateng langsung ketempat, dan sekarang sistem bayar tilang udh lewat bank bro. Ane baru kena 2minggu lalu.

Comments are closed.