Gan/Sis, ada yg dapet panggilan Training gak dari Alfamart untuk…

Gan/Sis, ada yg dapet panggilan Training gak dari Alfamart untuk DC Karadenan hari Kamis 4 Agustus? ๐Ÿ™‚
Kalo ada. Saya mau nanya persyaratan untuk Rek BCA buat sendiri apa Uangnya cukup disiapin aja? ๐Ÿ™‚

Ditunggu Komentarnya ๐Ÿ˜€



25 thoughts on “Gan/Sis, ada yg dapet panggilan Training gak dari Alfamart untuk…

  1. Hendriyana

    Tapi tulisannya gini mbak
    Persyaratannya:
    -Uang 100.000 untuk Rek BCA
    Itu artinya kita ngasih duit aja apa kita yg buat sendiri mbak?

  2. Mella Zahriyanti

    Oh gtu.ya mgkn pihak alfamart yg akan buat atm nya .blum pernh..klu biasanya mau buat atm bca itu pling kcik bka tbgan 500 rb.

  3. Hendriyana

    Iya bener mbak ๐Ÿ™‚
    Tapi saya ikut aturannya aja deh ๐Ÿ™‚ toh ditulisnya jga begitu ๐Ÿ˜€
    Kecuali mungkin ditulisnya Rec BCA aja, baru saya buat sendiri hehe ๐Ÿ˜€
    Makasih infonya mbak ๐Ÿ™‚

  4. Anggi Squert

    kalo kerja harus setor uang dulu itu nga jelas mbak, hati saja, wong kito cari duit, malah dimintak duit duluan......

  5. Hendriyana

    Iya. Tapi itu saya ngelamar wktu di Job Fair mbak ๐Ÿ˜€
    Kalo ngelamar langsung pakai Amplop coklat kaya biasa ๐Ÿ˜€

  6. Hendriyana

    Nggak tau deh mbak ๐Ÿ™‚ soalnya saya belum pernah kerja disitu.
    Baru mau Training ๐Ÿ˜€

    Ditanya apa maksudnya? ๐Ÿ™‚

  7. Hendriyana

    Iya pasti ditanya ๐Ÿ˜€
    Jadi mbak masih ada ikatan dengan perusahaan lain? ๐Ÿ™‚

  8. Hendriyana

    Oh klo gitu mh belum bisa ngelamar mbak ๐Ÿ˜€
    Soalnya waktu Tes juga diJelasin Persyaratannya itu

  9. Hendriyana

    Dateng aja langsung gan ๐Ÿ™‚ temuin team Recuitment nya, klo beruntung bisa langsung ketemu HRD nya ๐Ÿ˜€
    Kalo dititipin suka ga diProses gan ๐Ÿ™‚

  10. Hendriyana

    Kalo saya mh ngelamarnya waktu diJob Fair gan ๐Ÿ™‚
    Iya kalo mau ngelamar langsung aja ke DC Karadenan nya ๐Ÿ™‚

  11. Adhesya Sarah

    Cuma siapin uang 100 rb . Nanti dapet surat pembuatan rekening BCA . Krna alfa kerja sama . Sma BCA .

Comments are closed.