Gan minta infonya dong kerja di mall2 gitu jadi SPB…

Gan minta infonya dong kerja di mall2 gitu jadi SPB tapi yg ada gaji pokoknya meskipun ga capai target atau kerja apapunlah yg halal.. (Lulusan SMK)
Soalnya besok mau ngebolang, kalo ada yg mau bareng yuk mari cowok/cewek juga ga masalah asal jangan minta diongkosin krna ane juga kere 😂😂
Gambar hanya pemanis..

Gan minta infonya dong kerja di mall2 gitu jadi SPB tapi yg ada gaji pokoknya meskipun ga capai target atau kerja apapunlah yg halal.. (Lulusan SMK) 
Soalnya besok mau ngebolang, kalo ada yg mau bareng yuk mari cowok/cewek juga ga masalah asal jangan minta diongkosin krna ane juga kere 😂😂
Gambar hanya pemanis..


24 thoughts on “Gan minta infonya dong kerja di mall2 gitu jadi SPB…

  1. Deni Agustina

    Coba ke arina multikarya aja bray.. disitu ada terus lowongan buat spb/spb.. ni ane baru beres event biskuit arnotts disitu..

  2. Al Ghiffari

    Ttp smngat gan..gk jadi spb jg gpp gan..krj apa aja yg pnting dpt duit dan halal

  3. Firman Ginanjar

    Kurang tau bro
    Patokannya grand sahid jaya lokasi gedunnya persis di blkg grand sahid jaya
    Atau hotel intercontinental

  4. Firman Ginanjar

    Jgn senin dia open walkin selasa rabu klo ga salah dh
    Coba ajah hari rabunya

  5. Sam Ziham

    Ok gan
    Oh iya itu diMAP ..tesnya apa aja ?? Dan Langsung kerja atau seleksi dlu y gan ??

  6. Firman Ginanjar

    Tesnya gw lupa bro apa ajah
    Gampang kok
    Klo lolos test lanjut interview
    Pakai pakaian bebas ajah tp modis bro jd bahan pertimbangan juga

  7. Firman Ginanjar

    Tergantung bro
    Ada yg lgsg dksh penempatan klo lolos ada juga yg suruh nunggu sebulan maximal
    Tmn gw sehabis interview besoknya lgsg penempatan kok
    Lu pelajarin ajah ttg PT.MAP trus ada product apa ajah di dalamnya(fashion)
    Soalnya nanti pas tahap interview lu pasti dtanya ttg MAP apa yg lu tau

Comments are closed.