21 thoughts on “Gan ada yg tau gaji square parking di PT.KCN gak…

  1. Nchooseya

    Maaf setau w kcn di tmpat w gawe umr dh... Itungan lembur pun sama kaya org dalam (berlaku kelipatan) coz w liat slip gaji tmen w.. Maaf ga bisa sebut prusahaanya... FnB golf
    Tapi selebihnya ga tau jg c... Coz w bukan org kcn hihi

  2. Triyono

    Munkin jga tergantung proyek nya x. Gw jga nglmr di kcn. Wktu di interviu. Gjih ada yg UMR ada jga yg tidk.

  3. Matteo Darmian

    Sekarang banyak yg dpt panggilan ,karena nglamar via email

    Nih
    Jasa bikin lamaran email

    ,wa 085865361885

  4. Rifqi Munandar

    Mungkin yg engga UMR mah untuk cleaning service nya kali gan ..
    kalo parking sama security mah UMR kali ya ???

  5. Triyono

    Clening jga ada yg Umr tergantung proyek nya. Klo clening di rumah sakit ya murah. Gjih tergantung perushan itu senduri.

Comments are closed.