25 thoughts on “Gak usah malu jadi cleaning service, atau OB.. yg penting…

  1. Wulandari

    Maaf melenceng.

    Bapak / Ibu punya catridge bekas dari kantor dan perusahaan ? bisa hubungi saya. Harga bisa nego dan disesuaikan dengan keadaan catridge nya.

    #ANDA TELPON, KAMI JEMPUT

    Hub:zul
    WA... 085210589909

  2. Maulana

    Yuk yg mau bareng senin kalau mau ke iss juga ayo wa aja ya 089630102066 area pgc ksekitarnya

  3. Fadil BikaLo

    Sjs bener itu.
    Pengalaman sya th2016 di jadikan desain grafis wtb lippo cikarang. Dan diterima setelah tes desain!

  4. Adrian Dwi Cahyo

    ini kata org yah,di bilangnya gak bungut biaya ,trus training selama 5 bulan gajinya 300 bener gak tuh yah,syartnya juga botak,selepas 5bulan baru lah gede yah 2,5 yah...apa bener yah begitu??

Comments are closed.