17 thoughts on “Gak ada yg bermutu info lokerx.. ujungx ditipu gue kalo…

  1. Nariya Tisa

    kakanya aja kali yg kurang berusaha + berdoa ๐Ÿ˜€ kalo masalah ditipu berarti kakanya kurang informasi dan gamau cari tau dulu. kalo masalah php. berarti kakanya belom memenuhi kualifikasi yg diinginkan diperusahaan yg kaka lamar. jangan nyalahin info lokernya. masih bagus mereka pada mau berbagi info loker. faktor luck aja ini mah ๐Ÿ™‚

  2. Roy Suranta Gintings

    Bukannya apes ataupun sial.menurut gw belum waktunya , mungkin ngak memenuhi kualifikasi , pas test & interview juga menentukan.terus berusaha , berdoa , & jangan pantang menyerah kalau gagal jadiin pembelajaran.

  3. Mikael

    Lw mnurut gw sih dr pd krja sma orng lain. mnding buat pluang sndiri.. jd bos buat dri sndiri lbh asik.. se hri dpt 500 tw lbh yx psti pndptn d atur sndiri.

  4. Arvy

    Aq punya usaha juga kok di rmh..
    Tapi omset kurang menghasilkan.. mau buka usaha apa lagi coba.. lagi sepiii nih..

  5. Rasyidakbarmaulana

    Sy jg sma punya usaha konter HP..udah beberapa hari lg sepi penggen ngelamar kerja tpi bingung

  6. Mikael

    Sepi itu hy godaan spya kita myrh guyz.. prinsip usha itu bukan modal uang tp keahlian dn kreatipitas. Jdikn ejekan orng sbgy motivasi pmbuktian.. prcuma punya modal uang v gk puya keahlian.. prcaya lho psti bisa

  7. Rasyidakbarmaulana

    Rasa nya mau menyerah aja lur....lah klo trus trusan seperti ni anak istri syaa makan apa lur..hadeh

  8. M Syaifudin Juhri

    Marketing Executive Dealer Honda Jl Brigjen Katamso No 5 Slipi Jakbar. Hub : 082255635983/5C7A5702. Hanya yg serius, tanpa Adm.

  9. M Syaifudin Juhri

    Gak ada yg susah asalkan pada niat kerja, kebanyakan org sekarang nyari kerja tapi dikasih kerjaan pada gak niat kerja...

  10. Reggina Lighthink

    UPDATE http://WWW.ADDALOKER.TK TOP TEEN

    Lowongan Kerja - Informasi Rekrutmen Internal Bank Perkreditan Rakyat OKU Periode Tahun 2016 / 2017

    Lowongan Kerja - POLRI Oktober 2016 Akan Rekrut 250 CPNS dari Jalur Umum

    Lowongan Kerja PT Inixindo Widya Iswara Nusantara Posisi Freelance Programmer Yogyakarta 55165

    Lowongan Kerja PKBL Finance Staff National Construction Company

    Lowongan Kerja PLN Membuka Penerimaan Pegawai untuk Lulusan SMA/SMK di 25 Kota

    Lowongan Kerja PT PAL INDONESIA Resmi Membuka Penerimaan Lulusan Diploma dan Sarjana

    Lowongan Kerja PT TELKOM INDONESIA Resmi Menerima Pegawai Lulusan Sarjana TK I / II

    Lowongan Kerja HYPERMART CITY MALL Banyak Posisi di Baturaja Palembang Sumsel Tingkat SMA/SMK/STM Agustus 2016

    Lowongan Kerja PT DANAREKSA (PERSERO) Posisi Management Trainee Deadline September 19, 2016

    Lowongan Kerja Perusahaan Umum (PERUM) PERIKANAN Indonesia Penerimaan Lulusan D3 dan S-I Se-Indonesia

    SELENGKAPNYA DI http://WWW.ADDALOKER.TK

  11. Ade Darmawan

    Yg bikin bingung lagi pelamar diminta datang besok, eh dia maunya lusa...
    Lha ya ilang deh kesempatannya...
    Trus bilang "cari kerja susah"...
    Hadeehhhh.....

Comments are closed.