15 thoughts on “Gaji pokok di PT.Home Credit Indonesia UMR jakarta mohon penjelasan…

  1. Rosdiana

    Kalo belom kariawan tetap gaji cuma 1.7 tapi kalo udah kariawan tetap baru UMR... cuma bonus disini gede bisa lebih dari UMR dan jenjang karir untuk kartap juga cepet.. 6 bln kontrak abis terus pekerjaannya bagus bisa langsung promosi jadi kartap...

  2. Lia Vhiiantara Pagea

    hemp begitu ya kak rodiana... kerjanya ribed atau kagak sih kak shift2an atau kagak #maafbanyaktanya

  3. Rosdiana

    Di gedung Antam (aneka tambang) pak Achmad ZuLfikar

    Lia Vhiiantara Pagea @ gga ribed koo cuma cari cari nasabah yg mau kredit aja, tapi gampang koo yg penting pinter ngomong...
    Kerjanya ga shift2an masuk jam 12 pulang jam 8 malem

  4. Achmad ZuLfikar

    Untuk ngelamar jd collectorny disitu jg mba?! Maaf mb boleh minta alamat lengkapnya mba?! DiLantai berapa?!

  5. Deka Fitriana

    Saya udah ngelamar n udah test di hci tp ga dipanggil2 sampai 2 minggu apa artinya itu ga lolos ya?

  6. Rosdiana

    Deka Fitriana @ di HC prosessnya cepet ko ka kalo udah ters biasanya langsung treining kalo tunggu panggilan kurang tau jg deh knp...

    Mumuh Moechtar n Achmad ZuLfikar @ search di google ajah kk Gedung antam (aneka tambang) nanti adanya di lt 5 dan wajib bawa ktp asli saat ngelamar...

    Yogi Irawan Jacob @ cewek cowok kok ka...
    Di hc ada penahanan ijazah karena kita nanti dititipin Laptop Carger finger print kak... kalo mau resign gampang koo ga pake bayar bayar kayak yg lain, yg penting yang dititipin itu lengkap semua dibalikin kekantor dituker lagi sma ijazah kita...

  7. Deka Fitriana

    Kak ros, saya tadi dapet telpon dr HCI katanya saya diundang utk training, nah kira2 sehabis training itu

Comments are closed.