Gaes yg belum kerja coba aja ke PT Karya putra…

Gaes yg belum kerja coba aja ke PT Karya putra surya gemilang (perusahaan outsourcing) disana banyak loker di perusahaan yg bagus sprti bank Bri, Bca, dll.. Aku udah kesana jumat kemarin untuk psikotes, interview dg org kpsg, interview dg user, alhamdulilah sudah diterima tinggal nunggu panggilan untuk ttd kontrak. Dicoba aja gaessss 😊✌

Bila ingin mencoba datang ke PT KPSG silahkan untuk mempersiapkan persyaratan yang harus dibawa. diantaranya :

- Pendidikan terakhir minimal SMA/SMK, Diploma & Sarjana.

- Lamaran, CV, Copy Ijasah, Copy Transkip, Copy KTP, Pas foto 4x6 1 lembar (masukkan kedalam map cokelat.)

- Alamat lengkap: Gedung Graha BIP Lantai 9, Jalan Jend. Gatot Subroto Kav. 23 Jakarta 12930 (Patokannya Deretan Hotel Kartika Chandra) No Telp. 021-522.9910. Intinya supaya tidak kesasar anda banyak tanya saja, hehe

- Buka tiap hari kerja Senin s/d Jumat dalam 2 Shift :

Shift Pagi : 08.30 s/d 12.00 Wib (Usahakan anda sudah berada disana pukul 08.30, karena pukul 09.00 tes dimulai.)

Shift Siang : 12.30 s/d 16.00 Wib ( Usahakan anda sudah berada disana pukul 12.30, karena pukul 13.00 tes dimulai.)

Proses Melamar kerja di PT KPSG

Setelah sesampainya di PT KPSG, silahkan menuju ruang receptionist PT KPSG untuk menanyakan proses melamar kerja, nanti anda akan di beritahu ruangnya. selanjutnya anda menulis absen hadir dan menyerahkan map yang berisi lamaran yang sudah anda siapkan tadi. kemudian anda disuruh mengisi formulir untuk di tempatkan di posisi apa, misalnya Administrasi, Data entry, IT, Sales Marketing, Call Center, Customer Service dll. tunggu beberapa saat untuk dipanggil Tes Psikotest & Interview. Selama proses seleksi tidak dipungut biaya apapun yaa. 😊



22 thoughts on “Gaes yg belum kerja coba aja ke PT Karya putra…

  1. Farham Metamorfoses Sengly

    facebook.com/?%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3Fhc_location=ufi&hc_location=ufi#/?LLFOUJwZJL%L3NOMFHaF4@zI6kSn6Bma&hc_location=ufi#/groups/87VOWQysPh?view=permalink&id=943739925712368

  2. Princess Akaisha

    Baru beres kuliah s1 pen bhasa inggris. Cuma ijazah s1 nya blum keluar..
    Ni lagi nyari pt yg pas sama spesifikasi saya

  3. Rizki Aulia

    Gaes dicoba aja ya kesana siapa tau rejeki nya disana, patokanya seberang halte jamsostek. Untuk posisi sesuaikan dg pendidikan terakhir minimal sma. Psikotes dulu terus interview 2 x.Bank Bri lg butuhin banyak karyawan tuh kmren infonya.

Leave a Reply