Ga punya ijasah,cuma modal ktp,nungguin di mari ga ada satu…

Ga punya ijasah,cuma modal ktp,nungguin di mari ga ada satu komenpun. Akhirnya buka olx cari di lowongan kerja dan pilih-pilih sesuai keahlian... Ada banyak lowongan bagus di olx.tapi tetep harus waspada beberapa ada yang fake alias minta di sleding pala yang bikin iklan.
Akhirnya gw dapet gaji untuk design grafis selalu di kisaran 4-6jutaan. Yg menurut gw udah lumayan lah... Ga punya ijasah modal ktp doang ga usah minder bro. Di lokernya yg gw lamar semua syarat D3. Tp di balik ijasah tetap mereka butuh skill. Jika kita bisa tunjukin kemampuan kerja apapun pasti gampang ga ada kata nganggur.



6 thoughts on “Ga punya ijasah,cuma modal ktp,nungguin di mari ga ada satu…

  1. Ayska

    bener bang.., punya ijazah doang tapi skillnya cuma korupsi ya percuma malah merugikan harus disleding dulu kepalanya mungkin biar normal lagi

Comments are closed.