foto begini kurang meyakinkan manager & hrd ga ya? asal…

foto begini kurang meyakinkan manager & hrd ga ya?
asal naro lamaran jarang banget di pangil interview,, apa tampang juga bisa mempengaruhi perusahaan?
makasih

foto begini kurang meyakinkan manager & hrd ga ya?
asal naro lamaran jarang banget di pangil interview,, apa tampang juga bisa mempengaruhi perusahaan? 
makasih


24 thoughts on “foto begini kurang meyakinkan manager & hrd ga ya? asal…

  1. Yusuf Permana

    buset kalo ngomong seenak jidat lu q net q net aja ga tau gua gua nyari pendapat bos cocok apa kaga bakal di lamaran

  2. Danu

    Ah ane foto gmna jga muka ane gk trllu ganteng alhamdulillah klo nglmr di pggl. Trus apa krna ane bnyk pengalaman dmna aja prnh ane krjain resto kantor. Krja lapangan

  3. Danu

    Klo interview makanya pd om atau gk klo mw ngrm atau nro lmrn ushain yg kmplit biar ada nilai tmbh sukur2 ada penghargaan atau sertifikat msukin smua aja kaya saya

  4. Agus Basuki

    Backgroundnya yg polos bang, misal merah / biru. Photonya mah dada ke atas aja kaya photo ijazah. Yg penting CV menarik dan ga kaku

  5. Ibnu Arif

    Foto ke studio photo, selesai.
    Cuma 20rb di Fuji Film, dpt CD. Jadi kalau stok foto habis tinggal cuci poto di warnet.

  6. Budie Suparmo

    Yang bisa meyakinkan interviewer adalah cara berbicara dan penjelasan2 detil thd setiap pertanyaan, ya seperti pas kamu mo ngelamar cewek kamu so kamu butuh berbicara utk meyakinkan orang tua cewek kamu untuk ngelepas anaknya buat dinikahin sama kamu. Bukan berarti jago speak ya, jago speak tapi speaknya ga riil dan ngeyakinin orang gmn orang mo percaya.

  7. Firmans

    Pake kemeja + background biru ukuran foto minimal 4x6, jangan asal foto ajja tar lu malah di kira main2 sama hrdnya

  8. Ardhi LA

    mngkin blm rezeki x bray, tapi bener kata bang tri, klw punya skill masalah lamaran itu ga masalah...

  9. Amien Frist Hazard

    Kalo menurut ane CV nya kurang sopan..tgl sama buat nyantumin bpk/ibu personalia d bawah tgl..d sebelah kanan..itu ngaruh jga..

Comments are closed.