Emng Tato saya salah apa kenapa setiap nawarin kerja selalu pake bawa2 ada tato

Emng Tato saya salah apa kenapa setiap nawarin kerja selalu pake bawa2 ada tato klo emng tato saya bisa mbunuh orang baru salah.tato cuman seni tubuh jangan di angap semua orang yg punya tato itu kriminal semua tergantung pada sifat orang masing2 skarang bukan jaman 80 an punya tato di angep preman Maaf cuma ngeluarin isi hati🙏🙏




10 thoughts on “Emng Tato saya salah apa kenapa setiap nawarin kerja selalu pake bawa2 ada tato

  1. Nikolassupramono

    *Info Lowongan kerja DIBUTUHKAN 4 ORANG STAF KANTOR
    WALK INTERVIEW*
    PT ROYAL

    Info lengkap nya
    Bertemu dengan : pak nico
    CALL/WA :085718037953

    Alamat Kantor :
    Jl. Jend sudirman no 86 jakarta pusat (Gedung Sahid Sudirman Center lt 21), samping hotel Sahid Jaya.

    *Kriteria* :
    1. Pria & Wanita 17-55 tahun
    2. Penampilan menarik
    3. Rajin dan jujur

    *Persyaratan* :
    1. Surat Lamaran
    2. Riwayat hidup
    3. FC KTP atau SIM
    4. FC KK
    5. FC Ijazah Terakhir
    6. Pas Foto 4x6 1 lembar

    ***WALK INTERVIEW***
    ***TANPA DIPUNGUT BIAYA***

  2. Ipenk Al Bcd

    Nawarin kerjaan jdi kuli pangul di pasar giliran tau saya ada tato ngak mau emng kuli pangul pasar sama antar galon harus se rapi apasih harus pake dasi ijasah tingi haduh payah

  3. Alim Nyandung

    Nih contoh nyata si tatto ber anting otak kriminal, maling barang dagangan ku, tdk bayar cash bond, tdk setor duit dagangan di bawa kabur sama dia, namanya si abdul muis orang bekasi

  4. Alim Nyandung

    Hati2 sajah deh wahai para boss loker, mungkin tdk seMua ber tatto itu jahat tapi emang kebanyakan mayoritasnya sih ber otal kriminal

  5. Gatot

    Tato itu dilarang oleh Allah... Kalau larangan Allah saja kau langgar .. apalagi aturan manusia... Itu pendapat saya sebagai muslim..

Comments are closed.