Eh aku pernah lo ketipu di grup ini.. Jauh jauh…

Eh aku pernah lo ketipu di grup ini.. Jauh jauh dari lampung ke jakarta katanya di jemput nyatanya zonk.. No hp gk bisa di hubungin.. Dan akhirnya saya muter muter di terminal abis itu naik bis balik lagi deh kelampung.. Gila jahat banget kan..



25 thoughts on “Eh aku pernah lo ketipu di grup ini.. Jauh jauh…

  1. Diah Cekong

    Yg d jkt aja susah mba apalagi dr kampung...kalo gak ada sodara/temen mending mikir2 dulu bwt merantau....sabar ya mbak

  2. Diana DI

    jakarta kejam mba biar kena ganjaran tuh orang yg udah nipu. aqu jg dah 2kali kena bohongin. minta nope gak tw nya bkn ngsih kerja malah ngajak ml diihh ada ada bae

  3. Loker Lokerspgjkt

    Ln kali kalo mau apply loker apalagi dr fb, lihat dl fp nya, loker asli apa bukan, klo mau jd art/baby sitter klo ga ada yg knal dr kampung mndingan jngan deh mba.

  4. Muhammad Marzyto

    Km serius niat mau krja nina,, sya paling tdak suka di bohongn ,jika km serius niat krja ,bwa CV km n nanti ikut aku ke kantor .

  5. Asita Zhe

    klo mau beraangkat,mending minta yg jelas2 langsubg yayasan..udah pasti dan gaji lumayan..wlopun ada potongan
    tapi gk byk

  6. Muhammad Marzyto

    Sya juga pernh kena tipu di grub ini, sya niat masukn orng krja ,udh sya tentu'n lokasi buat ktemu'nya ,eh ga tau'nya malh ga nongol" itu orng, sya jdi ga enk sma temn sya ..orng di tawarin krjaan malah ngerjain sya .

Comments are closed.