Drpd pusing cr krj di dlm negeri mending krj di…

Drpd pusing cr krj di dlm negeri mending krj di luar, gengsi y jd TKI, krj nya sm aj di pabrik, cuma di sediain apartement lengkap isinya, transport tempat krj, gaji 5-7jt, bnyk lembur bs 10jt, bs jln2 keluar negeri, singapore, thailand, vietnam, modalnya cuma badan sehat, berani dan keinginan kuat buat maju dan merubah nasib, buang jauh gengsi, ntar jg udah disana mls pulang,,,keenakan...



25 thoughts on “Drpd pusing cr krj di dlm negeri mending krj di…

  1. Eve Stone

    buat pasport biasa akte, kk, ktp, ijazah min smp, pas photo, trus medical check up, skrg smua biaya biasa ditanggung perusahaan yg dituju, medical ok, tunggu visa turun, brngkt lgsg krj udah ada mess, lengkap tv kulkas dll, kontrak min 2thn, itu aj gk ribet kyk di indonesia, kebanyakan tetek bengek gaji gk seberapa

  2. Eve Stone

    gk pake biaya ap2, ntar disana kita potong gaji, gk usah pengalaman ntar ditraining yg penting niat krj aj

  3. Baihati Bin Abdullah

    g ush jelek2n indonesia lah mau krja mah krja aja emg lo asli negara mana lo d besarkan d mana bapak lo krja d mana goblok

  4. Baihati Bin Abdullah

    ya mslh ssh apa g itu mah ursn kalian g ush bwa bawa indonesia asal kalian tau ja gak ada yg ssh lau kalian pnya kmauan perusahaan jga kan pnya kriteria untk karyawanya bkn swenang wenang menwrima ini perusahaan dunia bisnis bro byggkn lo pny perusahaan trs trma deh krtwn yg asal2n bangkrut deweh lo miskin nglamun trs gila hahahaha

  5. Oskar Sneperlie Situmorang

    Masalahnya indonesia itu ngasi makan prusahaan asing seperti PT.aotsorcing luar negeri, masa anak indonesia di ageni bule.

  6. Kurniawan

    Ane udah naruh buat jadi spv store di dubai tapi sampai sekarang belum ada panggilan.
    Kenal outsource lain nggak selain elit tenriawaru ?

  7. Sagara Ilham Gibran

    Intinya adalah kita harus terus berusaha... kalian punya Tuhan kan?? yakinkan diri kalian.."Man Jadda Wajada"..So jgn berputus asa dan tetap pintar dlm memlilih perusahaan.. tawakal di iringi ikhtiar.. Insya Allah berbuah hasil.. tetap semangat ya teman2.. Kita semua sama2 berjuang di forum ini.. mudah2n Next Year in 2016 adalah tahun keberuntungan bwt kita semua.. salah satunya memeperoleh Job yg sesuai dgn keinginan kita.. Satu Indonesia ucapkan "Amiin" !!!

  8. Eve Stone

    bukan aku menjelek2kan negara sendiri, aku juga cinta bgt sama Indonesia, tp aq cuma mau berbagi info bagi temen2 yg berminat, aq cuma sedih liat kondisi negara sendiri, para pencari kerja, peluang memang sulit, bukan org Indonesia bodoh, otak pinter2 tp gk ada peluang, benar! dimana saja kita berada kalo mau usaha rejeki Allah maha luas, tp prakteknya gk segampang itu, sesudah tamat kita malu msh minta ortu, pengen bls jasa ortu, tp peluang susah sekali...aq gk ada niat ap2 kcuali berbagi dan saling menolong aj,

Leave a Reply