Disini lowongan kerjanya kebanyakan cuma buat mereka yg punya ijazah…

Disini lowongan kerjanya kebanyakan cuma buat mereka yg punya ijazah sma..trus kita yang cuma punya ijazah smp bisa apa ?kerja kan tenaga yg di btuhin bukan ijazah



8 thoughts on “Disini lowongan kerjanya kebanyakan cuma buat mereka yg punya ijazah…

  1. Ramana Aidan Sareng Avila

    Gk usah putus asa teteh....klo mau teteh bisa ikut persamaan dgn mengikuti program paket C

  2. Rezha Marina Oncom

    Ya mkanya itu niatannya sih gtu..pgen kerja toko apa apalah yg penting jgan rumh tangga soalnya aq gak bsa..tpi yg hri mnggu lbur biar bisa kejar paket ..tpi kebnyakan skarang pake ijazah smua

  3. Yefta Agustanio

    tenaga sih tenaga, tapi pake otak juga buat mikir.
    cari kursus aja sana buat nambah skill

  4. Yudhi Kurniawan

    Info peluang penghasilan!!
    Untuk masyarakat yang bertempat tinggal di daerah jakarta selatan dan sekitarnya. ada info JOB untuk menjadi partner bisnis, parttime/freelance. 175rb/hari. Untuk 3 orang,,
    Wa : 08998711485
    Pin : D58F4B07
    #Terima kasih, semoga bermanfaat.

  5. Dewi Dewi

    Ijasah cm buat pormalitas,,sebenernya kerjjaan nya juga kgk ada yg berhubungn sm tinggi rendah nya pendidikan,,contoh nya kerja d martabak,,pdhl cm jd pelayan cm bungkus bungkusin pesanan,tp harus punya ijasah SMA,,

  6. Suhendi

    Yg pnting sekil..n kd mampuan .. Percuma pnya ijaza tinggi klo kmampuan nol.
    Mlh kbnykn org yg mntang" punya ijaza tinggi kya udah pling junius.. Plimg bisa nya cuma teori
    .praktek nya .. Nol

  7. Real Dimas Alamsyah

    Di tempat saya lg ada lowongan. Di daerah sudirman/karet. Minat chat via wa 085782363509

Comments are closed.