disini kebanyakan manusia yang suka nanya gaji sebelum kerja, kalau…

disini kebanyakan manusia yang suka nanya gaji sebelum kerja, kalau kecil dia ogah??

Sekarang gue tanya? Lulusan lu apa? Kelebihannya apa? Sepintar apa ? Bisa naikin omset perusahaan?

Masih untuk banyak yang baik ngasih info selalu update tentang kerja, aturan tuh ya jalanin dulu, gaji lo bakal naik kalo lu rajin dan kinerja lu bagus



9 thoughts on “disini kebanyakan manusia yang suka nanya gaji sebelum kerja, kalau…

  1. Miftahul Jannah

    Wajar keleus orang nanyain gaji mah. Gausah "MUNAFIK" Namanya Juga Manusia Biar Bisa Perkirain Kalo Mau Ngelamar Kerja Gajinya Seberapa!! Jadi Buat Saya Engga Masalah Kalo Ada Orang Nanyain Gaji Dulu Sebelum Ngelamar Kerja!!

  2. M Hery Trismawijaya

    salah kerja dulu baru nanyaiin .... sya lagi nganggur bingung nyari uang kmna lagi ya allh

  3. Rasjid Sidik S

    Ngelamar dulu, interview, baru nanyain gaji. belom nunjukin skill, kerja belom tau musti ngapain, waktu kerja, dll, tapi udah nanya gaji. Duh! pantes aja.

  4. Zhulfi Bajra

    Belum tentu...selogika... kalau pekerjaan yang memanfaatkan kebesaran adalah gaji besar. Manfaat kecil adalah gaji kecil.... Jangan lupa meningkatkan ilmu untuk bermanfaat... Dahulu mulai dari kecil... Semoga hidup hidayah terezeki.

  5. Rizky Julyan

    Restoran bekantan aja gan nie alamatnya jl.pintu utama taman mini nama gedungnya green terrace kalau udh nyampek di green terrace tanya aja ama satpam kalau restoran bekantan dimana

Comments are closed.