18 thoughts on “Disini ga ada yg ngajak buka usaha apa ya,, bosen…

  1. Ferry Sanjay

    Info lowongan pekerjaan.

    Di cari pria/wanita untuk di tempatkan di bagian marketing sales (SIAP TERJUN KE LAPANGAN),
    Syarat :
    fotocopy ktp,
    bermental sales,
    di wajibkan menabung 350rb perbulan selama 5 tahun,
    Booking id 50rb,(50rb beli id 350rb awal tabungan total awal bergabung 400rb)
    mempunyai rekening bank BCA,MANDIRI,BRI,dari 3 bank punya salah satu.
    Yg serius:
    Hub no hp/w.a/inbox :081377840000
    PIN BB: D92B5954

  2. Farhan Haliri

    Buka bakso yuk bang. Kayanya enak. Bagi kontak lah bang siapa tau pas kita. Btw tinggal daerah mana bang?

  3. Ehh Risky

    Modal gue sih gak terlalu banyak, tapi gue lagi usaha buat ngumpulin modal lagi kali aja bisa sukses bareng

  4. Dela Satriani

    Dibutuhkan cepat....
    17 CV pertama sampai akhir bulan juli langsung di terima bekerja tanpa tes....
    LANGSUNG INTERVIEW.
    Open interview : pukul 08.00 s/d 12.00

    Alamat kantor di sudirman plaza gd.plaza marein lt.7 jl.jend sudirman kav.76-78 jaksel.
    Samping indofood tower dekat halte dukuh atas.

    SMS/WA : 083894935460 (Dela Satriani)

    Kami salah satu perusahaan Multinasional yang bergerak di bidang Perdagangan Komoditi & Jasa Keuangan Saat ini membuka lowongan pekerjaan.

    Adapun Posisi yang ditawarkan :
    ° Business Consultant
    ° TELEMARKETING
    ° Staff marketing
    ° Asisten Manager

    Syarat :
    Pria / Wanita usia Max 35 Thn
    Pend. minimal SMA / SMK
    Mampu Berkomunikasi dengan baik
    Berkemauan keras untuk maju
    Dapat bekerja dalam Team

    Melengkapi Dokumen :
    Surat Lamaran
    photo 4x6 : 1 lembar
    Daftar Riwayat Hidup
    Fotocopy KTP/KK
    Fotocopy Ijazah

    Untuk karyawan tetap!!!
    Tidak menahan ijazah asli!!!
    Bukan outsourching!!!
    FREE?...tidak dipungut biaya..

    Jangan ada cerita lagi SUSAH CARI KERJA...
    Kalau ada kesempatan emas kita sia-siakan...

    #ayokerja
    Silahkan di teruskan BC . Siapa tau ada yg membutuhkan pekerjaan. Thanks

  5. Agos Juragan Pulsa

    Nih jadi agen distributor chip pulsa all operator mau??
    Langsung chat wa 083834610583

Comments are closed.