Disini apa ada yg pernah kerja di Mitra Adi Perkasa…

Disini apa ada yg pernah kerja di Mitra Adi Perkasa (MAP)..

"Mau tanya, di sana kan ijasanya di tahan.., soal pengambilan ijasanya di persulit gasih kalo resign....???"

Terima kasih.



25 thoughts on “Disini apa ada yg pernah kerja di Mitra Adi Perkasa…

  1. Arya Dwiggins

    Restaurant Manager, kirim lewat email, gak lama setelah 2jam-an kirim email gw di tlp buat Psikotest

  2. Arya Dwiggins

    seingat gw sie cuma 4 tahap Psikotest, 3 kali interview, gak ada medical nya tuh. Tapi ya tergantung HRD nya ya, krn kan MAP itu perusahaan besar, mrk punya 5 divisi (Sport, Lifestyle, Kids, F&B yg satu lagi gw lupa), jadi tiap divisi HRD nya beda" walo mrk satu kantor di BNI46

  3. Iqbal Dwi Haryanto

    iya minimal cowok 170 cewek 160an ya seengganya ngerti lah bahasa inggris yg sehari hari mah

  4. Ridwan Saputra

    Lah kalo saya di suruh ke sudirman center lt.27 gan..? Tapi merek dagangnya masih satu perusahaan.. Ane bag f&b di krispy kreme...

  5. Arya Dwiggins

    MAP di BNI46 ada di beberapa lantai, klo gak salah 7,15,27.35. KrispyKreme salah satu keluaran MAP. F&B nya MAP banyak BurgerKing, Starbucks, KrispyKreme, DominosPizza, PizzaMarzano

  6. Arya Dwiggins

    wah gw gak tau tuh skr pake nahan Ijazah segala, jaman gw mah gak di tahan, itu jg baru tahun kemarin gw resigned dari MAP Ridwan Saputra

Leave a Reply