Disini ada yg bisa tolong buat cairin bpjs ketenagakerjan gk…

Disini ada yg bisa tolong buat cairin bpjs ketenagakerjan gk supaya cpet cair..
Tolong iia lgi butuh buat modal sehari" nii cos w lgi nganggur cari kerja susah d jkrta..



23 thoughts on “Disini ada yg bisa tolong buat cairin bpjs ketenagakerjan gk…

  1. Aprilia Gading Susanto

    langsung ajah dateng ke kantor BPJS nya, bawa kk, surat pemberentihan kerja, ktp, sama kartu jamsostek, jangan lupa juga sama buku tabungan.

  2. Aprilia Gading Susanto

    enggak langsung dateng ajah ke kantornya. kalo online itu gunanya cuma ngecek saldo duit BPJS nya doang. situ di daerah mana tinggalnya?

  3. Aprilia Gading Susanto

    nah di depan ITC kan ada kantor BPJS, nah cair in disitu bisa mulai ngantri dari jam 6 pagi karna ambil nomor dulu jangan lewat jam segitu karna pendaftaran udah ditutup. nanti duitnya cair paling lambat 2 minggu di transfer ke rekening situ.

  4. Aprilia Gading Susanto

    bawa semua asli, tapi bawa foto copy juga. foto copy ktp, kk, kartu BPJS , surat pemberentihan kerja, sama foto copy rekening bank. sekalian semua nya di bawa asli nya juga, nanti jam 6 dateng kesana ada satpam biasanya dikasih formulir sama nomer antrian. nanti formulir buat pencairan nya diisi terus tunggu ampe jam 8 buka. soalnya kan buka kantornya jam 8, udah deh kalo persyaratannya komplit enggak ada masalah duitnya bisa cair selama 2minggu melalui metode transfer. kalo enggak punya rekening biasanya sih suruh buka rekening baru kalo enggak di transfer lewat BTN.

  5. Widya Kiran

    Kmrn aq abis cairin di kantor BPJS Rawamangun antri dr jam 5 pagi krn kuota cuma 36 .syaratnya KK,KTP,kartu BPJS,paklaring dan buku tabungan BNI klu ada semua di Poto copy satu2 dan bawa yg asli jg klu di Rawamangun biar cepat buku tabunganya BNI klu gak ada nanti di bikinin di sana gratis tanpa deposit di sana di sampaikan paling lama 5 hari kerja dan alhamdulilah baru dua hari udah cair

  6. Widya Kiran

    Katanya sih tergantung kantor BPJS nya kebetulan di Rawamangun dia kerjasama dengan BNI jd bagi yg di transfer lewat Bank BNI cepet cairnya krn udah kerjasama tp klu pakai bank lain paling lama 2 mgg gitu kata telernya

  7. Fira Endrika Wallad

    Klo saya pakalaring dikerja dulu, dan saat ini udah bekerja ditempat lain, itu bisa dicairkan gak ya JHTnya, mohon infonya...
    Makasih

  8. Widya Kiran

    Pengalaman aja sih sblm cairin tlpn call center cabang BPJS yg mau di tuju terus tnya2 persyaratan terus kerjasama dengan bank apa dan kuota perhari berapa udah gitu aja ini pengalaman aq

  9. Widya Kiran

    Buat teman2 jgn lupa pastiin dulu kartu BPJS ketenagakerjaannya sudah non aktif krn pas kmrn barengan aq bnyk yg kartunya masih aktif jd gak bisa di cairkan harus nunggu non aktif dulu,jd biar gak buang2 waktu di cek dulu status kartunya via online

  10. Diana Wahyu Syahputri

    BTN jg. Bisa klo dri pt. Nunggu 1bulan dlu baru bisa di cairin. Dn setelah di acc dri dri kntor bpjs. Nunggu lg seminggu. Baru uwang nya bisa di ambill..

  11. Syarip Buen Chico

    Yg pnting ada surat dri depnaker sob.. surat pemberhentian kerja..
    Via online
    Buat format online nnti ane arahin low gak paham..

Comments are closed.