10 thoughts on “Disini ada yang daftar juga di RANCH MARKET 99 gak?…

  1. Amin Richman

    Di ukur tinggi badan dulu, klo masuk kriteria lu langsung walk interview psikotes sampe wawancara. Salah satu tesnya lu mesti presentasi ke depan Tnawarin produk yg di tawarinnya terserah lu)

  2. Dimas Lutfi R

    gua udh jalanin semua tes nya bang dari mulai maju kedepan tes iq wawancara HRD sampe wawancara ke Managernya juga udh bang udah MCU jugaa gua,, tinggal nunggu di panggil tapi lama jugaa ya bang,, gau daftar hari rabu kmaren bang,, MCU hari kamis,, smpe skarang belom ada konfirmasi lagi ya bang,, knapa itu?

  3. Amin Richman

    Gw ga ga lolos, ya baru aja berapa hari sbar aja lagian yg udeh proses kayak lu banyak mungkin bagian hrd nya lagi screaning calon yg klolos. Sabar aja sambil nyari yg laen biar peluangnya lebih byk. Moga rezeki lu dah gua doain

  4. Dimas Lutfi R

    iyaa kali yaa bang biar skalian gitu, pas gua daftar yg ketrima juga dikit bnget mungkin di kumpulin dulu biar kaga ribet kali yee bang hrd nya,, aaaminn makasih bang, pengalaman gua daftar pertama soal nya bang kga tau menau soal konfirmasi bginian brapa harinya,,
    tpi btw kalo udh smpe MCU peluang masuk nya gede kaga bang?

  5. Amin Richman

    Ya kalo udeh tes kesehatan mah peluang lolosnya lebih gede, emang di ranch rada ketat karena retail punya orang luar.

  6. Dimas Lutfi R

    iyaa bang, mudah"an aja dah, ohh gitu bang gua juga ini dpet info dri tmen nyoba" disini bang,, kalo boleh tau klo PT begituan gajinya brapa bang kira" tau kga lu bang?

Comments are closed.