Disini ada yang bisa bantu masuk security engga :-( saya…

Disini ada yang bisa bantu masuk security engga 🙁 saya terkendala adm doang , kalo misalnya nanti bisa masuk gaji pertama kecipratan deh 🙁
nama : esa anggana
laki laki usia 18Tahun Tt170 bb75

kalo ada wa saya aja 089512705835



4 thoughts on “Disini ada yang bisa bantu masuk security engga :-( saya…

  1. Taufik Isnan

    Di iss aja,gaji umr,gak pake duit duitan ,biaya training seragam dipotong dari gaji

  2. Bia Tobing

    ikut nyari security wanita buat saya, domisili poris tangerang, tb 162 cm bb 54 kg.

Comments are closed.