23 thoughts on “DIbutuhkan telemarketing KTA, diutamakan yg berpengalaman dibidangnya , untuk penempatan…

  1. Herul Ar Rasyid

    maaf, numpang promo yah. 🙂 sy punya info yg menarik....ini mah khusus bg yg mau dapet penghasilan tambahan aja...bisnis sampingan, bisa dikerjain dimana aja lebih jelasnya silahkan download aja infonya disini bit.ly/bisnisTrx_Agp

  2. Lia Hesti Astria II

    @supriadi: ini full time senin-jumat @randy & firdaus : Kredit tanpa agunan dr Bank @

  3. Agus Wandi

    Kalo yg belum pengalaman di KTA bisa gk mba Lia Hesti Astria II ,, tpi saya udh pnglaman Telemarketing di Asuransi udh lebih setahun,,,,.

  4. Lia Hesti Astria II

    agus : iya bisa kok, silahkan mencoba , justru asuransi itu kan lebih2 dr KTA , buat handling nasabah yg gakmau jd mau bener kan? yaa begitulah KTA , sama aja cuma beda produk

  5. Teguh Ramadhan

    INFO LOWONGAN KERJA DONG BAKAL CEWE LULUSAN KEMAREN? SEKITARAN TEBET JAKARTA SELATAN ADA GA YA

  6. Lia Hesti Astria II

    bung io: dtg lgsg aja @teguh: dtg lgsung aja fresh graduate juga bisa

Comments are closed.