DIBUTUHKAN SEGERA PT HOME CREDIT INDONESIA yang bergerak dibidang jasa…

DIBUTUHKAN SEGERA PT HOME CREDIT INDONESIA yang bergerak dibidang jasa pengkreditan saat ini membutuhkan 100 Front Liner untuk penempatan daerah Jakarta Barat, Tangerang, Jakarta Utara,Jakarta Timur, Jakarta Selatan. Berikut kualifikasinya :

1. Pria/Wanita Usia Maks. 30 tahun
2. Pendidikan Min. SLTA Sederajat
3. Fresh Graduate Silahkan Melamar
4. Sangat boleh berhijab
5. Memiliki komunikasi yang baik

Gaji Pokok 1.700.000 + Insentif Per-Aplikasi 60.000 s.d 80.000 + setelah 6 bulan lulus probation gaji akan disesuaikan dengan UMR Jakarta + UNDER HOME CREDIT,NO UNDER OUTSOURCH

Lolos Probation 6 bulan Ada Pengangkatan Karyawan tetap, Gaji UMR, dan Memperoleh Asuransi

Apabila Berminat Silahkan Datang Langsung ke :

PT SIGMA SOLUSI SERVIS

Perkantoran Crown Palace Blok D12
Jl. DR. Soepomo No. 231 Tebet Barat Jakarta Selatan
Patokannya Universitas Sahid

Info Mba Siska 0812 1168 4711 atau siska@sigmasolusiservis.com

Lowongan ini gratis, No tipu-tipu



21 thoughts on “DIBUTUHKAN SEGERA PT HOME CREDIT INDONESIA yang bergerak dibidang jasa…

  1. Herneti Yonita Suli

    Ga kok kemaren temen gue yg blang msh taha ijazah, kena pinalti maksudnta bayar kalau mau keluar

  2. Manuel Agus Purnomo

    kwkwkwkwkw mana ada Herneti Yonita Suli kalo bayar berarti dia ngerusakin barang kaya laptop yg di pakek kerja

  3. Esha Ary Juventus

    Terakhir waktu masih di tebet penahanan ijasah or yg lain2...

    Kantor nya sudah pindah ada di gedung antam , tb simatupang..

  4. Manuel Agus Purnomo

    Ahmad Maullana Ebee elo tinggal dimana ? ada mol kan coba cari di mol deket rumah elo pasti ada HCI liat kerjanya kaya apa

  5. Ahmad Maullana Ebee

    Yaelah santai aja kali., gue tau dia ada di mall., ngapain gue harus ke mall dulu liat kerjanya kalo lulupada bisa kasih tau.

  6. Manuel Agus Purnomo

    hahahaha sory bro bawanya kurang tidur kwkwkwk, udah pasti lolos bro kalo elo kaga pernah utang atau nungkak atau di black list sama lising, kerjanya cari nasabah buat kredit hp bro

Comments are closed.