DIBUTUHKAN SEGERA…!!! Kami perusahaan dibidang Jasa Kebersihan / Cleaning Service…

DIBUTUHKAN SEGERA...!!!

Kami perusahaan dibidang Jasa Kebersihan / Cleaning Service membutuhkan :

1. Supervisor ( Pengalaman Min.1 thn )
2.Team Leader P/W ( Pengalaman Min.1thn )
3. Gondola ( Pengalaman Min.6 bln & Memiliki Sio )
4. Cleaning service ( Pengalaman Min.6 bulan )

Kualifikasi

- Pria /Wanita Maks.30 tahun
- Pendidikan Min. SLTP s/d SMK Sederajat
- Tidak bertato dan Siap mengikuti peraturan perusahaan
- Memiliki kemampuan/Skill yang bagus
- Berpengalaman minimal 6 bulan dalam bidang Cleaning Service

Benefit :

- Gaji 3.100.000 - 4.500.000
- Jamsostek
- Jaminan Kesehatan
- Jenjang karier

Penempatan : 1. Gedung Rasuna said - Kuningan Jaksel &
2. Gedung Bumiputera Sudirman Jaksel

Kirimkan Lamaran kerja secepatnya Langsung datang Senin s/d Sabtu Jam 09:00 s/d 15:00 dan yang memenuhi Syarat segera kami proses ... ( tuliskan pada kop surat ditujukan ke saya Herri Avrianto )

PT. SIMA CONCERN
Jl.Taman Marga Satwa No.37 - Jakarta Selatan ( patokan samping Smk 53 atau depan Hotel Sahati )

Herri Avrianto
Phone: + 62 21 9696 0959
Hp: + 62 812 8035 0671 to ketemu Bpk Agus Wijaya ( GM )

Bantu share ke yang lain mungkin membutuhkan 😉 Thanks



23 thoughts on “DIBUTUHKAN SEGERA…!!! Kami perusahaan dibidang Jasa Kebersihan / Cleaning Service…

  1. Vaneshaa Lestarrie Ramadhanie

    Pengen jadi office girl nya tapi blm punya pengalaman office gril.. lulusan smk sih..
    Sekarang baru selesai risent kerja jdi administrasi

  2. Herri Zahrya

    Duey Skaab ati2 kalo posting yach ... Kalo sya nipu boleh cari sya tapi kalo postingan kamu salah gimana !!!

  3. Herri Zahrya

    Baca posting diatas dengan jelas baru nanya !!! Ga usah komen kalo cuma provokatif sya bantu yang mau kerja dan sdh pengalaman karena gaji sdh Ump 2016

  4. Yuli Che Echa

    Gak soalnya beda2 pak kalo ditempatin kantor biasanya minggu libur tpi kalo di mall atau rumah sakit libutnya hari biasa..

  5. Herri Zahrya

    Maaf ya nanti Bbm sy berisik BC trus ini aja berisik 😀 kadang sya nyesel kasih loker d Dumay ... Dikasih loker bener dibilang penipu ... Dikasih posting bnyk nanya ... Disitu kadang saya suka Galau 😀

Leave a Reply