DIBUTUHKAN SEGERA! JANITOR! Laki-Laki usia max : 25 PERSYARATAN: SMA/SMK/SEDERAJAT…

DIBUTUHKAN SEGERA!
JANITOR!
Laki-Laki
usia max : 25
PERSYARATAN: SMA/SMK/SEDERAJAT +CV
Gaji : Tgl.30 900.000 Tgl.15 400.000(Min)
[Maximal Gaji Tgl 15 900.000 tergantung income]
kerja di tempat billiard
bersedia bekerja malam 7pm-3am
JUJUR RAJIN SOPAN TAU DIRI
minat langsung dateng aja bro ke Afterhour Sunter samping Kopitiam papajack[ada kok di google maps]



24 thoughts on “DIBUTUHKAN SEGERA! JANITOR! Laki-Laki usia max : 25 PERSYARATAN: SMA/SMK/SEDERAJAT…

  1. Heri Prabowo

    Klo boleh saya minta gaji harian aja, perhari 150 ribu bisa gak bro,,uang makan 50 ribu perhari

  2. Fajar Andriyanto

    Tolong bilangin mas kalo ijazah smp bisa. Saya lgsg otw. Saya serius mas. Butuh bgt kerjaan

  3. Neni Cahyani

    Hmmm.. Awalnya gue gak percaya dengan orang orang yang promosi di facebook tentang dapat pulsa gratis, setiap hari saya selalu melihat statuz tersebut, bahkan setiap detiknya saya melihat statuz tersebut.. Akhirnya saya penasaran, iseng-iseng nyoba ehhh... Dapat pulsa 1 juta dari lucky chance.. Awalnya gue pikir ini lelucon, gue coba tatik pulsa 50.000, dalam hitungan detik pulsa langsung masuk dengan aman... Terima kasih Cashtree.. Nah buat teman teman yang mau dapat pulsa gratis 1 juta seperti saya anda bisa mencobanya dengan cara klik di sini https://invite.cashtree.id/d206900

Comments are closed.