Dibutuhkan member untuk apartement green pramuka city komisi 10jt ke…

Dibutuhkan member untuk apartement green pramuka city komisi 10jt ke atas, yang mau kerja keras pasti keliatan hasilnya, freelance tapi jelas, ga pake tahan apapun, ada formulirnya tanpa test, minat pm

Dibutuhkan member untuk apartement green pramuka city komisi 10jt ke atas, yang mau kerja keras pasti keliatan hasilnya, freelance tapi jelas, ga pake tahan apapun, ada formulirnya tanpa test, minat pm


25 thoughts on “Dibutuhkan member untuk apartement green pramuka city komisi 10jt ke…

  1. Kitty Cathouse

    Kerja properti kaya spg aja, 1 unit 10jt, jadi cuma jual 1 unit aja 10jt gimana kalo 3 atau lebih? Yang kerja keras pasti keliatan hasilnya. Reward kalo jual 2 unit tiket tour ke korea berlaku kelipatan

  2. Kitty Cathouse

    Tiket tour untuk 6 hari, jadi kalo jual 4 unit dapet 2 tiket tour, mau pergi sama selingkuhan boleh sama keluarga boleh

  3. Kitty Cathouse

    Kalo ada kerabat/keluarga yang mau beli apartemen nanti hasilnya 10jt buat yang jual

  4. Kitty Cathouse

    Dijakarta apartement green pramuka, yang minat langsung ketemu saya nanti saya kasih tau product knowledge apartementnya

  5. Kitty Cathouse

    Loh ya ga ada, apartementnya aja ada masa nipu, ga ada bayar apa apa cuma ngejual aja kok, freelance kapan aja tanpa gaji, jadi kalian jual apartement baru dapet hasilnya

Comments are closed.