DIBUTUHKAN 40 ORANG PERTAMA!! TERAKHIR SAMPAI 10 FEBRUARI 2018 INTERVIEW…

DIBUTUHKAN 40 ORANG PERTAMA!!
TERAKHIR SAMPAI 10 FEBRUARI 2018
INTERVIEW LANGSUNG!

Untuk karyawan tetap!
Tidak menahan ijazah asli!
Bukan outsourching!
Boleh berkrudung!

Lowongan yg untuk Dibagian :
⚫Accounting
⚫Admin
⚫Resepsionis
⚫Marketing

Syarat :
☑ Pend.Min SMU/SMK semua jurusan
☑ Mampu Berkomunikasi dengan baik
☑ Disiplin
☑ Berpenampilan rapih

Melengkapi Dokumen :
☑ Surat Lamaran
☑ photo diri berwarna 4x6 2 lembar
☑ Daftar Riwyat Hidup
☑ fotocopy KTP
☑ Fotocopy Ijazah ( SKL untuk sementara) apabila belum memiliki SKL bisa menggunakan surat keterangan dr sekolah.

Alamat interview:
Gedung ONE PACIFIC PLACE Lantai 12 SCBD sudirman
Patokan dkt halte busway polda metro jaya
*Jangan lupa membawa KTP asli untuk akses masuk gedung*

Bertemu dengan Edward G1
Phone ✆/WA : 081210659816

Share ke teman" broadcast BBM, FB, Path, Twitterr dan sosial media lainya pasti banyak yang membutuhkan
TANPA DI PUNGUT BIAYA.



24 thoughts on “DIBUTUHKAN 40 ORANG PERTAMA!! TERAKHIR SAMPAI 10 FEBRUARI 2018 INTERVIEW…

  1. Alipin Pangeran'angin Mencarikebebasan

    Maaf mas kita ngga ada pungut biaya apapun. Kita perkantoran lihat dong alamatnya

  2. Alipin Pangeran'angin Mencarikebebasan

    Kalo ngga percaya datang ajah kalo misal dimintain uang nggausah dilanjutkan.
    Kita perkantoran dibawah langsung oleh kemendag pemerintah. Jadi bukan perusahan abal"

  3. Alipin Pangeran'angin Mencarikebebasan

    Ia jakarta selatan patokanya halte basway polda depan gelora bungkarno

  4. Sultan Pramandha

    Saya saranin aja buat orang2 yang masih awam di dunia cari kerja, modus2 menggiurkan banyak bertebaran. Saya sarankan dengan sangat, AGAR TETAP BERHATI-HATI karena disini kita cari uang, bukan untuk ditipu.

  5. Alipin Pangeran'angin Mencarikebebasan

    Gedung pacific place sangat ketat kalo ngga ada ktp/sim asli ngga bisa tukar visitor untuk bisa naik ke atas.
    Kalo saya boleh saranin mending bikin dulu ktp sementara (resi) karna itu sangat penting untuk data identitas diri dll.

Comments are closed.