dibutuhkan 20 orang SPG / SPB /admin /descolession /telemarketing /drever/cs/cr/resepsionihs/Ob…

dibutuhkan 20 orang SPG / SPB /admin /descolession /telemarketing /drever/cs/cr/resepsionihs/Ob

Persyaratan:
1. Pria / wanita
2. usia 18- 30 Tahun
3.Pendidikan min smk dan sederajat untuk SPG/SPM, D3 dan S1.

Berminat datang langsung ke alamat
PT. Tridaya Dimensi
jalan warung buncit no.12 gedung Graha enka Deli, lantai 2, jakarta selatan.
patokan nya superindo warung buncit/halte busway warung jati

pada hari: senin - jumat
pukul. : 09.00 - 14.00
bertemu pa adittya WA..087784828303 TELFON ..087786303471 invite pin bb:5F16A46B
Email : edi@tridaya-dimendi.com
Membawa CV dan Lamaran Bagi lulusan smu/smk fresh graduate silahkan datang melamar buat Cv + keterangan lulus

tolong bantu share ke teman2 yang membutuhkan pekerjaan. TIDAK ADA TIPU2!!! TIDAK DI PUNGUT BIAYA APA PUN ALIAS GRATIS..bantu ser ya;)



25 thoughts on “dibutuhkan 20 orang SPG / SPB /admin /descolession /telemarketing /drever/cs/cr/resepsionihs/Ob…

  1. Eko Febriyanto

    Gw udah pernah kesini tahun 2013 keterima kerja, ini outsorch...
    Yg bilang penipu itu kebanyakan kurang pede..

  2. Eko Febriyanto

    Buang waktu klo cuma nanya disini tapi ga gerak, klo mau silahkan dicoba..
    Bagi yg udah coba nih khususnya yg ga yakin atau bilang penipuan segala macemnya, bisa coret2 disini lagi..
    Simple, ga usah suudzon atau banyakan denger dari omongan orang lain..
    Tinggal dateng terus hasilnya komen lagi disini..

  3. Eko Febriyanto

    Iyaa, paling isi form data diri terus bagiannya apa yg mau dilamar terus interview, klo cocok sesuai kebutuhan langsung disuruh dateng ke perusahaan yg dituju, intinya katanya ada penahanan ijazah sekarang, jamannya gw dulu tahun 2013 ga ada tahan ijazah..

  4. Eko Febriyanto

    Makanya buat yg mau update yaa dateng sendiri kesana buktiin, klo ngomong disini terus kapan ilangnya tuh suudzon..
    Klo udah dateng kesana boleh deh berbagi info disini buat yg lainnya..
    Udah kelar..

Comments are closed.