Dibutuhkan 10 Orang pertama nih, pilih salah satu bidang yang tertera digambar y


Dibutuhkan 10 Orang pertama nih, pilih salah satu bidang yang tertera digambar ya! Modal mental & berani aja udah cukup kok!

Laki-laki/Perempuan
18 - 50 tahun
Min.SMA/K sederajat ya!
Tidak ada biaya admin, GRATIS!!
Ada Trainingnya
Pengalaman/Non-pengalaman
Fresh Graduate dipersilahkan melamar!
Sistem kerja+gaji+bonus+dll akan dijelaskan secara detail pada saat Interview
Kantor berlokasi di Jakarta Selatan

Yang minat, mo kerja sama aku bisa langsung kirim cv nya ke eliaellie57@gmail.com atau via WhatsApp https://wa.me/6287889234959 ya 😊🙏🏻 Terima kasih!