Di trmpat we kerja ada uang mngguan juga sama uang…

Di trmpat we kerja ada uang mngguan juga sama uang makan...ada uang transpot jg ada gaji pokok...mskpn bos we cina tapi baik cm klo maraaaah WOW BGT tp buat bikin kt maju....yg lain dtwrn kerja pada A B C D aduuuuh sayang bgt padahal ada mess jg.msh bth sih beberapa lg yg bs kerja di resto terutama MASAK gaji bEda2
Klo ada yg mw wa 0895344023872 segera



23 thoughts on “Di trmpat we kerja ada uang mngguan juga sama uang…

  1. Putra Chandrawinata Andika

    Mw dksh kerjaan yg bener serius lngsng ktrma blng we ini itu ckckckckc buat yg mw menghina NGACA AJA DIRI LU DAH BENER APA GAK....sadar diri aja....susah kan cr kerja skrng

  2. Putra Chandrawinata Andika

    Coba 1 aja ada yg nyangkut ikut we dan we masukin kerja bener apa gak ucapan we....jgn banyak tnya dulu ktmu we aja bareng brngkat ber 4 ama tmn2 we 2 cwe 2 cowo

Comments are closed.