Di sini ada yg mau ikut hunting model hijab gak…

Di sini ada yg mau ikut hunting model hijab gak di ancol lumayan loh buat promosiin diri kali aja langsung ada yg minat kontrak kamu ...



16 thoughts on “Di sini ada yg mau ikut hunting model hijab gak…

  1. Yoga Tri Widanti II

    cewe namanya juga hunting model hijab mana ada cowo pake hijab hehehehe...

  2. Yoga Tri Widanti II

    bayar karna di sana nnti buat biaya masuk ancol nd juga buat biaya lainnya

  3. Yoga Tri Widanti II

    buat besok doang , ini acara hunting soalnya kalo minggu depan itu acara class beda

Comments are closed.