24 thoughts on “Di sini ada yg kerja di meikarta gak ya?

  1. Debyan Rais Yusuf

    setau gua sales meikarta berhasil ngejual 1 aset 500rb , kalo ngga ngejual ngga dapet jatah

  2. Gracious Faqih

    Sama temen gw di meikarta katanya gaji 5jt ga pakr target tetep dpt dan dia baru ttd kontrak
    Bener ga tuh ?

  3. Asma Udin Rakaduna

    S3baiknya sebelum kerja di marketing property.. Lihat legalitas developer dan perijinan proyek property nya.... Karena jika ada permasalahan dikemudian hari... Yg dicari pembeli/buyer/user adalah marketingnya, karena dari beberapa media... Ijin prinsip meikarta belum selesai.... Hanya saran saja ya...

Comments are closed.