23 thoughts on “di sini ada yang daftar di PT. Pharos Group gak…

  1. Onim Mulyana

    saya juga daftar, udah tes lagi nunggu panggilan, tapi pas tes ada kalimat seperti ini "apakah anda bersedia ijazah asli anda di simpan di peruasahaan? " saya menjawab tidak krn takut penipuan, nanti ijasah saya harus di tebus lagi, saya tidak mau kalau begitu...

  2. Selvy Metha Ardianingrum

    itu yang psikotes kak.kyaknya sekarang gak pakai tahan ijazah. kalau interview blm ya? soalnya sya btuh info yg proses interview. mau nanya jam kerjanya kaya gmna

  3. Yudho Styles

    JobFair Gor Senen Pt. MIS (Pharos Indonesia) Mengundang Sdr. Yudo Ismanto ID Peserta :539512 Untuk mengikuti seleksi test penerimaan karyawan yang akan dilaksanakan pada : 20-09-2016 pukul 11.30 Lokasi di Gedung econolab ( lab pharos) Jl.kebayoran Lama no.33 (Depan pombensin kebayoran lama, cidodol) Membawa Cv Lengkap, Ktp. Berpkaian sopan dan rapi. NOTE : Dilarang keras berbuat curang / mencontek pada saat test berlangsung. Info : 089662135735 Wa / D24C3198 Pin

  4. Selvy Metha Ardianingrum

    tentang kepribadian sih. ya kaya psikotes pada umumnya. pokoknya soalnya banyak banget hhe.

  5. Selvy Metha Ardianingrum

    wah kurang tau juga. saya kan juga belom kerja di sana.baru mau interview hhe. itu satu pt sama pharos kayaknya. mungkin kerjanya sama di pharos

  6. Selvy Metha Ardianingrum

    @echa lupa alamat emailnya. coba cari aja di google pasti ada. kalau enggak karirmis . soalnya udah lama banget

  7. Selvy Metha Ardianingrum

    fajar@ sama. disuruh selasa atau rabu kalau aku. tapi belom aku pilih jadwalnya.soalnya saya luar jakarta dan tes nya di jaksel. mau cari info dlu. mase tes nya di mana?

  8. Fajar alma'Arif

    gue di margonda , ngambil rabu. soalnya cuma sampe tgl 21 tutup udah. aku tinggalnya di depok, makanya ambil margonda

  9. Selvy Metha Ardianingrum

    Fajar@ maksudnya batas kamu ambil jadwal tesnya? Ohh ada pilihannya to. Kalau aku gak ada. Langsung di tentuin pihak sana. Ambil posisi apa mas?

    Echa@belom mbak.baru mau tahap interview

  10. Arika Nophitasari

    waahh lama juga ya , padahal kan waktu psikotest disuruh nunggu 1-2minggu , lebih dari itu katanya gagal ,, heee .. saya juga udah 3minggu lebih blom dipanggil² mbak ..

Comments are closed.