5 thoughts on “di iss klo belum ada npwp bisa gk sih ngelamar…

  1. Heru Prayugo

    iss harus lengkap mba persyaratannya . sebenernye mah bisa aje bikin npwp tpi belom kerja .

  2. Heru Prayugo

    itu salahnye, seharusnya dari awal waktu pengen bikin npwp bilang aje udah kerja . nanti kan disuruh ngisi form tuh kerjanya ape dan penghasilan berape jawab aje ngasal (tapi harus masuk akal). dari pajaknya juga ga bakalan di mintain bukti refrensi kerja palingan cuma di tanya" doang . itu tips dari satpam pajak, kebetulan ane udah bikin.

Comments are closed.