Di coba nih buat yg butuh. Gua udah di panggil…

Di coba nih buat yg butuh. Gua udah di panggil di apotek ini tapi ga jadi karna gua ada panggilan di PT laen.

Di apotek K-24.
Jam kerja 07-13 dan 17-22 ( dari jam 1 siang sampe jam 5 istirahat ).
Gaji 2,3 jt ( di coba aja nego lagi ). Bisa tinggal di dalem ada mes di atas.

Jobdesk : bersih2 apotek dan klinik, nganter obat pake motor ke customer ( motor ada di apotek ) dan nganternya ga jauh2.

Alamat:
Blok J, Kav 1, No. 14, Jl. Percetakan Negara II, RT.3/RW.3, Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560

Langsung aja hubungin 083142701535 mbak dwi ( apoteker ).

Bilang aja dapet info dari facebook



23 thoughts on “Di coba nih buat yg butuh. Gua udah di panggil…

Comments are closed.