Di cari wanita usia 18 – 25 th Untuk menjadi…

Di cari wanita usia 18 - 25 th
Untuk menjadi SPG dgn Gaji 10jt/bln + bonus + reward holiday Bali 3hari 2malam :
Qualif :
1. Minimal Tamatan SMK/SMA sederajat
2. Berpenampilan menarik
3. Rajin & Ulet
4. Diharapkan memiliki kendaraan (tdk wajib)

Info lengkap :
Hubngi : WA 081297774119
Interview :



20 thoughts on “Di cari wanita usia 18 – 25 th Untuk menjadi…

  1. Eru Eru Satya

    Kalo info gini, tanya kantor nya dmna? Pt apa, spg palingan max sallary umr,, harus teliti, jangan liat iming" gaji gede

  2. Job Kus Devianof Cpro

    Dikhususkan hanya kepada peminat serius, mohon maaf kalau ternyata iklan ini mengganggu...info lengkap silahkab WA ke no tercantum...thanks

  3. Na Tehpol Tatos

    buat di jadikan leader TPS x ( Tempat Pelacur Sembunyi).ngapain nawar2in ke kita klo gaji sgitu mnding suruh saudari2 ato ga temen2nya.hoaxs ni ???

  4. Oedin

    Knp harus lewat WA???
    Share aja nama PT, alamat lengkap dan persyaratan nya apa?

    Setau gua,
    Jenis lowongan yang muluk di depan Otomatis kerjaan nya gak danta

  5. Standar Ganda

    eh njeng ntu gaji ngalah"in pns ? gue juga bisa kalo cuma bikin post ngawur nyed :v

Comments are closed.