Di buka lowongan security di PT.royal security Indonesia yang minat…

Di buka lowongan security di PT.royal security Indonesia yang minat hubungi saya tanpa di pungut biaya Gaji 3,1 s/d 3,3 bpjs kesehatan dan ketenagakerjaan dapat penempatan Bnk uob Thamrin info lebih lanjut hub.081382552125



25 thoughts on “Di buka lowongan security di PT.royal security Indonesia yang minat…

  1. Renaldi Fiqri

    Buat di daerah Kuningan ada juga tapi yang lagi di butuhkan banget yang di UOB soal nya tender baru

  2. Halim Chandra Hidayat

    Bang ane bisa gak? Lulusan 2014 tapi ijasah disekolah. Tinggi 168 berat 48. Inshaallah bakal nebus ijasah ntar.

  3. Kodir Albass

    Saya mau mas tapi saya gx punya uang 100 ribu nya terus gimana mas vc saya udah bawa cuma gx bawa kartu keluarga doang gimana mas.?

  4. Kodir Albass

    Oh kalou pinjem dulu boleh gx mas saya d jakarta cari kerja susah uang saya udah abis mas kalow tinggi saya udah pas sih.

Comments are closed.