di bilang cape ya emang udah cape,plus bosen jga udah…

di bilang cape ya emang udah cape,plus bosen jga udah brpa x ngelamar interview doang tp di panggil nya sampe skrg aja blum jga..di blg nya yg pengalaman non pengalaman,ga masalah soal usia yg penting niat kerja,di tambah blg nya yg penting jujur,,di saat qta udh jujur malah yg ada ga sprt nya ga ada buat di terima,,kadang bingung sbnarnya butuh karyawan itu mau yg sprt apaa sih ya ?? belain pinjam duit sana sini buat foto copy beli ini itu,buat jlan ke tmpat tjuan buat interview tp ttep ajaa hasil nya cuma bkin sedih ajaa..saya cuma pngen kerja,,kerjaan yg saya inginkan ga muluk2 yg penting sesuai dgn gaji dr pkerjaan trsebut ! ga msalah jd cleaning servis,office girl,pelayan kantin jaga toko sxpun jd pembantu rumah tangga pun ga masalah..yg penting area ga jauh dr jakarta,,saya udah bosan nganggur..😥😥



14 thoughts on “di bilang cape ya emang udah cape,plus bosen jga udah…

  1. Nazwa Neha

    insya allah slalu sabar,,tp saya udh pengen banget kerja,,bosen nganggur ga punya duit itu ga di hargai sm org skitar..tmen saudara pun lupa kalo qta itu pengangguran

  2. Kholis Andi Yanto II

    tetep sabar.berdoa. berusaha. minta restu orang tua.bersedekah. insyallah nanti di mudahkan. bukan bermaksud ceramah. kita di kasih ibaratnya yang di atas. jadi kita minta nya yang di atas( allah) . bukan rejekinya yang susah bukan rejeki nya yang sedikit. hanya saja bersyukurnya yang kurang. semoga bisa termotifasi sedikit

  3. Siva Anggini

    Ga mau sih ya ke bogor. Cm ngasuh/jagain anak kecil . Paling cm nyuapin n mandiin doang. Sudah dpet fasilitas kamar jg.

  4. Aylehc Itrup

    Mbak, saya juga pernah ngalamin kayak mbak. Yang penting kalau mau kenceng ujung"nya harus ada Orang Dalem (tapi posisi ordal juga harus kuat). Karena kalau di Indo, kerja ga pake ordal kemungkinan masuk hanya 5%. Ga peduli lulusan apa dan umurnya berapa taun, ujung-ujungnya harus punya referensi (ordal istilahnya). Tiati mbak, semoga sukses selalu.

  5. Bunda Raffi Bunda Raffi

    Ka lo mau kerja di restoran suami sy...kmren tmb sy intrviu lgsg masuk lg butuh byk

Comments are closed.