11 thoughts on “Di beritahukan kepada teman-teman yang mau melamar kerja Tolong jangan…

  1. Aji Nifandi

    Sama saya juga kmarin di minta uang 450 kalo ngga ktp di tahan ubtung saya gk bawa tas jadu spik k toilet kabur dah

  2. Bryan Nias Gea

    Selamat malam guys minta tolong dong ada loker lowongan kerja yah
    Saya lagi nganggur uda 2 minggu
    WA aja bro 085261909553
    Siapa tau ada temen temen yang bisa bantu
    Terimakasih

  3. Firdaus Alam Hudi

    Kmaren tmen saya juga dtng ke alamat itu trus disuruh ngasih duit 500rb, untungnya pas kesitu gak bawa duit banyak, akhirnya gak jadi kena tipu

Comments are closed.