Dear temen – temen yang ada di group ini, khususnya…

Dear temen - temen yang ada di group ini, khususnya untuk yang cewek,
Maksud dari kalian posting foto dan nanya tentang loker itu apa ya kira - kira?
Karena kemarin terjadi sama saya, salah satu isi group ini posting nanya lowongan kerjaan dengan upload foto dan terbuka (tanpa hijab), sedang dalam foto profilnya dia terlihat memakai hijab,
Setelah itu dia posting kembali bahwa setelah posting pertama tadi, banyak cowok yg inbox ngajak kencan lah, ajak ketemuanlah, moduslah, dll
Pada dasarnya, cowok itu gak bakalan begitu jika kalian tidak mengumbar foto yg mengundang syahwat!!!
Banyak sekali lowongan kerja yang di posting disini.

Alesan jauh?
- itulah namanya cari kerjaan, kita harus berusaha, karena kita yang butuh kerja bukan perusahaan yang mohon2 kita untuk join kerja sama mereka
Alesan takut gak terima?
- terima gaknya itu urusan belakangan, yang penting kita dah ada usahanya
Gada uang buat jalan?
- itulah yang harus kita persiapkan jika harus cari kerja di Jakarta.

**
Ini ibu kota, cari kerja banyak sekali saingan, kalo kita yg gak berusaha, pencaker lain banyak yg melamar disitu juga.
Kalo kalian di goda di inbox cowok, sadarilah bahwa postingan foto itu yg membuat kalian di goda, bukan cowoknya yg pada kegatelan, jadi kalian lah yg mengundang cowok untuk goda kalian.
...
Yang butuh foto kalian adalah HRD dimana kalian di panggil kerja, atau saat melamar kerja,
Kalo kalian posting foto di group ini, salah besar, karena group ini isinya Sama - sama pencari kerja!!!



19 thoughts on “Dear temen – temen yang ada di group ini, khususnya…

  1. Tiara Hazhiyah Luthfia

    Nah itu lah yg membuat dosa semakin bertambah. Jika ada laki" yg tertarik kepada wanita maka wanita tersebut dosanya bertambah

  2. Mubin

    LOKER BUAT CEWEK YANG MAHU BERHIJRAH KE MALAYSIA. Makan, penginapan dan keberangkatan ditanggung.

    Online Sourcing Business Admin di Kuala Lumpur

    - Muslim, usia 25 tahun keatas
    - berjilbab, sholat
    - mandiri, bersih dan rajin
    - Degree dalam jurusan Business/Marketing/Science/Engineering
    -Bisa menulis / berbicara Inggeris
    -Izin wali
    - Expected starting salary IDR 3juta

    Wanted Pembantu Rumah Tangga di Malaysia.
    -Muslimah, 40 ++ years old
    -berjilbab, sholat 5 waktu, alim, waras, sihat dan rajin.
    -Keberangkatan, makan dan penginapan ditanggung.

    Send your CV to mubinfareast@gmail.com, whatsapp +60136700300

  3. Rizky IndriYani

    Setuju, tanpa harus ngumbar foto kalo ada loker juga pasti dikasih. Gua suka liat tuh minta loker sambil post foto, buat perempuan biar apasih? Biar lebih jelas?suka sedih(gua sebagai perempuan juga) pamer foto yang komen isinya bukan ngasih loker tapi lebih kek ngajak kenalan, dibuat becandaan dll. Boleh aja post foto tapi jangan nyalahin laki-laki kalo ujungnya bukan dikasih loker, tapi malah digodain dll:)

  4. Bobby

    jadi cewek gampqng posting tete lgsg bnyak yg nawarin, eh dpt panggilan di dpn hrd tetenya di tonjolin buat hrd gagal fokus akhirnya di terima karena muke lendir ini jaman nya di mana tete jd number one

  5. Herry Sulistiyo

    Namanya juga orang orang disini pada nipu hampir sebagian besar laki laki pada ngaceng semua liat yg semok bukannya nyari kerja atau ngasih info kerja malah ngaceng

  6. Mubin

    Kalo mau loker dgn upload foto bererti jual diri.... mau loker kayak apa ini? Profesi apa maunya?? Pelacur??? Iklan fb gratis so pelacur class apa?

Comments are closed.